注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

猪鼓励豆的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?133031 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 75 人来访过

• 才华: 1
  • CNB: 205
  • 魅力: 1
  • 信用: --

现在还没有相册

• 上周五从劲松去海淀黄庄碰到一国米球迷 手机铃声是队歌 我还以为我电话响 怎料他刚放下电话 我的铃声又响了 回复
  • 怎么连传照片还需要经验值的列 回复

现在还没有动态

有一些无声的话语只有寻梦的人彼此听得见 2010-01-19
因为我知道你是个容易担心的小孩子 所以我将线交你手中却也不敢飞得太远 不管我随著风飞翔到云间我希望你能看得见 就算我偶尔会贪玩迷了 ...
(953)次阅读|(4)个评论
武夷印象 2010-01-19
  缘分这东西 我一直相信人与人之间是有缘分的。 于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯 ...
(1295)次阅读|(7)个评论
I love you guys .Forever 2010-01-15
“It's been an education,it's been a love affair,it's been the friendship,it's amazing.” 昨晚,确切的说是今天凌晨,我梦到了老友们, Moni ...
(1007)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

coldstar 2010-1-21 10:59:00
同楼上二位,日志很赞~
pighead 2010-1-21 09:19:11
日志很赞
汉寿亭侯 2010-1-20 23:41:24
意外发现这位同学的日志写得不错啊
xx300 2009-10-24 11:57:08
沙发是我的了
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:14 , Processed in 0.031617 second(s), 16 queries , Gzip On, Eaccelerator On.