国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过度的轮换不可能有稳定的成绩 [复制链接]

CNB
楼主
大家只要看看这些年成绩稳定的球队都有一个相对比较固定的主力阵容,轮换不是不可以,但是不可以大面积的轮换,国米现在这样无固定主力阵容的打法肯定是有问题的,有的时候真的不明白曼奇尼是怎么想的。必要的轮换有利于球员体力的恢复,而这样的轮换只能导致球队的不稳定,更何况现在在场上的并不是国米的最强阵容,我想这个大家都明白的。
大家看看当年的曼联,前两年的皇马,现在的阿森纳,切尔西,38还有AV其共同特点就是主力阵容的稳定,特别是曼联,夺冠的那年几乎是不变的前场六人组外加两个超级替补。而曼奇尼对待戴维斯等人的做法让人看不懂,戴维斯这两场终于打上主力,戴维斯的实力是有目共睹的。就算大家可以认为是扎内蒂有伤,难以打首发,但是为什么以前的比赛领先上去打打替补的机会都不给?这场比赛总算黑白野兽终于可以上场透了透气,事实证明他们的表现一直都不差。
有的时候真的不明白,想不通。戴维斯可以说是这些年世界上最好的防守型中场,是38和和巴萨的中流砥柱,而曼奇尼这样的暴殄天物,我想想不通的可能不止我一个人。
我只希望曼奇尼轮换的力度小一点,为了天下这么多国米的球迷,稳定一点。拉涅利这两年很不顺,他也是栽在了过度轮换上了,上赛季的切尔西,人员象走马灯一样,本赛季的瓦伦西亚一下子来了三个意大利人,结果导致了谁都没有固定的主力位置,谁都不能保持稳定的状态。这一点上穆里尼奥说得很好,比赛的状态是要通过不断的比赛才能够得到保持的。现在切尔西应该说是相当稳定的。
国米的最强阵容大家都看得出来,关键是曼奇尼肯不肯放下他的哥们义气和对一些球员的偏见了。其实教练对球员的偏见有时也很要命的,象巴乔就一直不很如意,戴维斯在38的最后一年也和里皮势成水火,范加尔和里瓦尔多也是很有名的一对。
而现在曼奇尼不知道怎么搞的,就是用克鲁斯首发也不用雷科巴,对扎内蒂更是视而不见,基利也不见个影谁也不知道是不是真的伤这么重。
总的来说,看不懂的事情太多了。
但是一个教练要真正成为一个优秀的教练,和球员相处也是一门艺术
现在看来,能够忍受卡萨诺,卡配罗不容易
因为好象现在罗马的教练都办不到
最后让我们祝国米会越打越好吧,希望奇迹能够出现,或者在冠军杯上给我们一个惊喜。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
沙发
我们这两年的阵容也和切尔西一样,人员换得很多,我觉得蔓还没有试出自己的最佳阵容,所以也就没有所谓的固定主力了
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
我也这么认为,这样不利于队员形成默契和队员状态的稳定,希望我们的教练能注意到这个问题。而且我也觉得在中场的轮换不要这么频繁,而且尽量让更多的防守平衡的球员上场,这样我们的中场的拦截就可以做的更好一点,从而为我们的后防减轻压力,特别是对手的在中场的两边起高球的时候的拦截。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>一会说谁累了需要休息</P><P>一会又说减少轮换</P><P>I FU L YOU </P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
<P>我从来就没有说过什么需要休息的话,不要没有根据乱说,拜托</P><P>就算是需要休息,这和反对过度轮换不矛盾吧</P>

Allenatore

实事求是

CNB
现在主力阵容才刚刚确立下来,还缺乏稳定。要说过度轮换,看不出来表现在那里?戴维斯是固定的主力吗?好象不是吧,CZ是确定的主力吗?现在也不是。雷科巴伤了以后就没怎么上,就上场比赛看还没找回状态。轮换我还觉得有点少了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
谁说是过度的轮换其实我们的问题在于轮换不够彻底!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这东西是个双刃剑,有很多人都说球员疲劳,为什麽不轮换。这不,又有人在说不要过多轮换,保持阵容稳定。其实我是比较赞同楼主的说法,应该也是必需有一个稳定的主力阵容,但是有没有想过,这需要时间去磨合调整,国米的人员多,最重要的是人人实力都超强,说白了就是很平均,所以曼齐尼现在正在试,虽然很难,但我们绝对支持他!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>除了后卫守门员外 其他轮换无所谓</P>
蓝血