国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真的还是战术的问题吗? [复制链接]

CNB
楼主
现在还是考虑国米应该怎样在阵容上做怎样的变化的时候吗?国米上赛季的打法打得最多的好像也只是长传冲吊,中场除了斯坦和萨队其他人几乎没有什么作用!现
在来了曼乔,带来了新的战术思路.带来了许多新的球员!国米需要改变,但国米更需要的是队员之间更快更好的磨合啊,尤其是中场.只有更好的磨合才能给ad
输送更多的炮弹,才能给国米带来胜利!我想我们绝对应该相信曼乔的攻势足球.国米有ad,mt也绝对适合这种打法!给我们心爱的国米一些时间吧,他们一定
能后做得更好!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Nothing is impossible, everything is possible, Winning is not everything, but losing is nothing!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
每场比赛都在变换,所以离磨合成功还有很长的路要走,但是我们一定不会再次失望的!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
地板
<P>肯定是战术问题</P><P>但不单单是战术问题!原因太多,太难解决!</P>

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
我见国米的三人配合很厉害
蓝血  

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的球员都是按照教练的指示在做的,不是所以的球员都要在镜头前到像英雄那样才是有表现的,一定要有人牺牲,有人做工兵,做默默无闻的工兵才能是我们国米平衡一点,只有这样我们的国米才是最好的国米。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
<P>队员的默契是十分关键的,希望在赢的前提下,还能打出漂亮的足球....这几年看国米的比赛,缺乏精彩程度~</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>战术太死</P><P>把球员废了不少,有的有劲使不上,有的不适合被安排的工作,</P><P>有的上不了场,有的受到的冲击和压力过大</P>

CNB
11场比赛,11一个首发阵容,加之人心不稳,人人担心被卖掉,连TOLDO这样的老臣子都被这样对待,真的很寒心

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
  运气也差了点,并且我们自己也犯了不少错,打法我个人认为也有问题,还是那句话,没速度,有速度时候,老是失误
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
[em03]
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!