国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

卡佩罗之说解释 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-7 12:33:11的发言:</B>
看着现在卡配罗的38在场上踢比赛,比以前里皮带它们时还想睡觉!以前完全可以整场看下来,现在都必需得适时的调到西甲转播看一会,否则肯定俩眼打架!——这就是卡配罗的风格,只适合38!不要淀污了神圣的Inter!</DIV>

INTER哪里神圣?
看过比赛就知道打的不比国米好看
卡配罗才是NO1
喜欢国米 更喜欢客观

CNB
<P>虽然我很喜欢卡配罗,很佩服他的能力,也曾经欣赏他的人格</P><P>但现在不是了,虽然他依然是卡配罗,也依然很有能力,但他并没有恪守他的格言,所以我现在讨厌他,更不喜欢他来我们</P><P>伟大的国米执教。</P>
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

CNB
<P>据说莫拉迪当时也很欣赏卡佩罗,有意让他来执教,可是inter的管理阶层的人好像看不上卡佩罗而且,极力阻止,所以。。。</P>

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
我们所能做的是
蓝血  

CNB
<P>哈哈,38输球了,真TMD爽啊,晚上就看我们的了,必胜</P><P>到了20号在灭了38,不就只差3分了吗,中间还不知道会不会在输一场呢,搞不好就追上了 </P><P>现在该我们一路狂飚的时候到拉,兄弟们加油吧</P>

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>大家不要光盯着38,还有AV啊,他们的积分也在我们上面啊</P><P>今晚</P>
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
每次38,av输,国米赢 都是最高兴的
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nutboystar</I>在2004-11-7 10:36:51的发言:</B>

<P>^_^ </P>
<P>现在五大联赛就我们和巴萨,里昂不败了</P>
<P>哈哈哈哈</P>
<P>加油追分</P>
<P>前途一片光明!!!!1</P></DIV>

如果算上冠军杯,就我们不败了,但联赛这样的不败算什么?还不如把7场平局变成3胜4败呢?

Primavera

传说中的……

CNB
<P>卡佩罗有点变质,一个一直谴责不公的教练,一直以正义者的姿态大骂北芳3强的教练</P><P>换个皮就,脱胎换骨了,汗…………</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
既然我们是国米球迷,就应该支持曼齐尼!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann