国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

卡佩罗之说解释 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunsw33</I>在2004-11-7 20:12:51的发言:</B>

<P>虽然我很喜欢卡配罗,很佩服他的能力,也曾经欣赏他的人格</P>
<P>但现在不是了,虽然他依然是卡配罗,也依然很有能力,但他并没有恪守他的格言,所以我现在讨厌他,更不喜欢他来我们</P>
<P>伟大的国米执教。</P></DIV>

能力是有,人格已经变质了,而且变的这样快……

CNB
<P>卡佩罗未来几年都不可能成为国米教练.</P><P>为什么大家那么执着.</P><P>曼奇尼真的那么差吗?你们就是觉得卡佩罗就最适合国米吗?</P><P>乐观点吧.</P>
石牌艾迪安卢

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>大家别吃不到葡萄就说葡萄酸`~都现实点吧~</P><P>卡佩至少比曼乔懂得如何不让球队平那么多球,起码懂得如何去改变阵容,而不是一味的乱换`</P><P>更重要的是卡佩绝对不会把大卡卖出去,而且是卖给自己的死敌~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>每一个队都有投入,然后每个赛季末有产出。教练跟球队应该达到一个最佳平衡点,那就是效率最高的球队。</P><P>很难说是哪一方面没有做好,就想结婚离婚一样,放这可能不合适,但是换一下或者就都很好了。想想当初的里皮吧,卡配罗能比里皮好多少?我不相信。而且我想库珀是一个很不错的教练,有时候差那么一点,可以说是差一点霸气,可能也是差一点运气。</P><P>我觉得曼奇尼不错,年轻,国际米兰需要这样的教练来大展拳脚。我想,度过这段磨合期就好了,看看阿森纳吧,这支这么成熟的球队在输给曼联之后也4连平,所以我想国际米兰的问题应该主要是心理问题。接下来的球队都比较弱,我想国际米兰会有一段高歌猛进的时期,减小积分差距。</P><P>我想真给曼奇尼三年时间,意甲冠军和欧洲冠军杯至少会有一个,我坚信。</P>[em06][em06]
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Primavera

永远的主席

CNB
如果重新选一遍         应该选他的,但是现在只有支持教练
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life