国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]求助:cm03/04中,中国联赛的妖人????????????? [复制链接]

(U11)Pulcini

国际米兰队医--心理医生

CNB
楼主
<I><I>[U]
cm03/04中,中国联赛的妖人:
我知道的有叶志彬!
你们谁玩过的啊
有没有找到妖人啊,牛人啊!!!
绿城的很多年轻的球员都是很变态的!!???????????????
有谁知道妖人的告诉我一下啊
谢谢了

[/U]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我深爱着蓝黑军团!阿里巴巴开发免费平台“来往”手机二维码扫描我的头像,下载加我好友:kelvajin。

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>字体最好换一个</P><P>没用过</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
地板
<P>是啊,不知道啊,一般不玩中国联赛的哦</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U11)Pulcini

国际米兰队医--心理医生

CNB
我们也要支持我们的联赛哦啊
我深爱着蓝黑军团!阿里巴巴开发免费平台“来往”手机二维码扫描我的头像,下载加我好友:kelvajin。

CNB
<P>孙祥 杨君 冯萧廷 还有一个是大连的CHEN QIANG!</P><P>我是当国家队主教练发觉的</P><P>另外杜威可以用一下!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>中国足球最初是让人伤心,渐渐地………………</P><P>从伤心过度到了恶心!!!</P><P>而且恶心到了极点</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

CNB
有个叫JIANGCHEN的很强,还有个ZHANGKAO

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>WU PINGFENG</P>

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
最牛的是申花的毛剑卿,我后来把他卖给了黄麻,5000W英镑!
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U10)Pulcini

兔子追求者

CNB
<P>上海的孙氏兄弟和杜威都不错,我打国米是就用他们做我2008年的第一替补的</P>
但教心似金钿坚,天上人间能相见。