国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

NBA2004-05赛季各队一览【4月赛程赛果-】 [复制链接]

CNB
<P>不错啊,顶一下</P>
 从前有只小乌鸦 牠要学会讲话    却被人类责骂 牠声音太差    日夜被赶 赶不走决心    继续啼著叫著 牠真的勇敢       从前有个好水手 他志愿要启航    靠著潮汐与浪 找他心爱地方    夜夜大海 只得他那盏灯    看著雷暴降临 他真的勇敢  

(U17)Allievi

未来的神

CNB
标题加上NBA撒~~~~~~~~~~``
慢慢地,来吧。。。

此人已死

CNB
NBA官方网站于北京时间11月16日凌晨公布了上一周东西部最佳球员得主,詹姆斯和雷阿伦战胜科比、邓肯、奥尼尔、埃弗森等分别当选东西部最佳。

在上一周,詹姆斯带领骑士3战全胜,个人平均得分29分,篮板9.7个,助攻4.7次。

雷阿伦率领超音速队取得了四战全胜的佳绩,平均得分28.3分,篮板5.3个,助攻4.3次。

获得提名的其他球员有:奥尼尔、里德、加内特、伊格斯卡斯、诺维斯基、小奥尼尔、马吉特、布莱恩特、奥多姆、邓肯、兰多夫以及埃弗森
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Primavera

痞子不痞

CNB
哇,超音速那么牛啊~~不可思议!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

此人已死

CNB
<P>19日战报</P><P>76人 vs  马刺 80 - 88 全场  
山猫 vs  骑士 89 - 106 全场  
火箭 vs  尼克斯 92 - 93 全场  
</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>HOHO……今儿步行者和活塞打起来……央视直播……打的超猛……阿泰斯特他们都打倒观众了:(</P><P>估计有的罚了……全球直播……影响太恶劣了……</P>
http://weibo.com/52110108

此人已死

CNB
20日
8:00 am 超音速 @ 猛龙101:94
8:30 am 马刺 @ 凯尔特人92:84
8:30 am 爵士 @ 热火105:107
9:00 am 步行者 @ 活塞97:82
9:30 am 尼克斯 @ 小牛101:103
10:00 am 公牛 @ 掘金81:99
10:00 am 湖人 @ 太阳102:107
11:00 am 雄鹿 @ 开拓者98:110
11:30 am 灰熊 @ 国王105:107

Primavera

痞子不痞

CNB
呵呵,火箭赢了,可是打得好难看!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

此人已死

CNB
<P>21日战报</P>
<P>快船 vs  火箭 86 - 91   
老鹰 vs  爵士 79 - 92  
骑士 vs  山猫 100 - 84   
网 vs  奇才 86 - 97      
步行者 vs  魔术 83 - 86   
黄蜂 vs  森林狼 94 - 99   
勇士 vs  灰熊 87 - 100 </P>

此人已死

CNB
2004年11月22日 全天战报  
猛龙 vs  马刺 96 - 91  
快船 vs  太阳 111 - 122
凯尔特人 vs  超音速 102 - 83
热火 vs  76人 93 - 83
活塞 vs  山猫 117 - 116
尼克斯 vs  骑士 98 - 88
开拓者 vs  火箭 93 - 97
掘金 vs  小牛 110 - 82
国王 vs  雄鹿 88 - 79
湖人 vs  公牛 102 - 93