国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给小马的建议~~ [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
楼主
从小马出道开始便经常关注他,因为这毕竟是我们自己从青年队提拨上来的,但是现在却很怕他象颗“流星”一样,转瞬即逝,昨晚的比赛虽然没看,但是文字直播上却清楚的 告诉我小马又一次把门前的近距离射门给射没了,在回想对瓦伦的那场门前高炮,哎,虽然我很喜欢他,但是也不得不承认小马的射门技术确实不怎么样,所以我们的许多时候只能只依靠AD,所以我们才有了本不该那么多的平局,现在是球队的困难时期,AD绝对需要个可以信赖的队友来帮助他,从目前来看,教练还是偏重于小马与AD的前锋组合,所以小马的射门技术更是迫切的需要提高,因为一个前锋如果只仅仅用有速度的话,那他恐怕比较适合参加短跑比赛而不是足球吧,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
<P>那个球好象不是机会把?</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
地板
我没看到这比赛不好说,不过联赛目前已经有3个进球,冠军联赛上也有1个进球好象不应该说“比较适合参加短跑比赛而不是足球吧”
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

永远的主席

CNB
小马射门进步挺快的,尤其是他左右都可以射门,我到现在还不知道他是左脚还是右脚
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

北看台

CNB
射数太差了啊 ,我靠,那都不进 啊
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

Primavera

永远的主席

CNB
他上场好象没几分钟吧?为什么要怀疑他啊,为什么不说雷可把

CNB
不能怪他啊,小马我觉得还不错的,那球离门将太近了 ,而且又快,他也没法啊
期待蓝黑夺冠的梦想永远不会破碎!!! 永远支持你!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xyg905</I>在2004-11-8 9:16:51的发言:</B>
不能怪他啊,小马我觉得还不错的,那球离门将太近了 ,而且又快,他也没法啊</DIV>

换个人。恐怕碰不到球吧。。。。我不觉得他有多差。
米兰只有国际。。。

Primavera

永远的主席

CNB
球离门将太近了,球离受门员太近了

CNB
<P>小马现在各方面的意识和能力都比刚出道的时候要好了很多,但是他的射术确实还需要提高,毕竟足球场上机会是均等的,你浪费了一次机会,就意味着对方可能抓住一次机会。</P><P>视频里看到他那个补射不进,真的很懊恼。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。