国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [复制链接]

CNB
楼主
多少场平局了?
侥幸的是我们还没输!
老莫又再找主教练的人选了吗?真是那样的话,我们没必要再支持一支没有耐心的球队。
国际米兰最缺什么?
耐心!
一支15年没有夺冠的球队,球迷的迫切是溢于言表的。
15年了,还怕再等一年吗?
如果当初再给库珀一年的机会,国米的陈列室里会不会再多一座联赛奖杯?
如果当初再给扎克一年的机会,国米的球迷眼里会不会流出幸福的泪水?
可是,没有如果,我们只能寄希望于曼乔,或者说是寄希望于老莫。
多一点耐心,国米会更好!
如果要怪,只能怪老莫吧。
怪他炒了扎克,怪他没有买来合适的球员,怪他太爱国米……
我不奢望第一年能夺冠,因为阵痛是必须的。
如果能夺冠,如果能缔造出另一个“大国米时代”,我甚至希望国米降级!
因为冠军不是信手拈来的,我们还没有那个资格!
国米还没有付出夺冠的代价,也许连续的平局算是一个小小的代价吧!
放下我们的尊严,虽然我们的队徽上有荣誉之星!
把自己当成弱者,因为站的越高摔的越重!
现在的国米很年轻,年轻就得付出代价!
等到伤口结成了伤疤,我们会发现那才是强者的荣耀!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发

[原创]

<P>我赞成兄弟这中破釜沉舟的必胜决心,但我不认为现在的平局就意味着本赛季INTER将会失去联赛的争夺,确实联赛的路还很长,一切都还是个未知数,连续几场胜利就能保证INTER往前突进几名,再说了JUVEN不也输球吗?AC MILAN在主场也被罗马顽强的打平了吗?</P><P>但我不赞成INTER以降级的方式来获得重生~~~~~~~</P><P>希望兄弟能给文章加个标题~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-11-9 8:21:41的发言:</B>

<P>我赞成兄弟这中破釜沉舟的必胜决心,但我不认为现在的平局就意味着本赛季INTER将会失去联赛的争夺,确实联赛的路还很长,一切都还是个未知数,连续几场胜利就能保证INTER往前突进几名,再说了JUVEN不也输球吗?AC MILAN在主场也被罗马顽强的打平了吗?</P>
<P>但我不赞成INTER以降级的方式来获得重生~~~~~~~</P>
<P>希望兄弟能给文章加个标题~~~</P></DIV>

降级。那不用了。
米兰只有国际。。。

Primavera

痞子不痞

CNB
如果降级的话,那不是要哭死1大片人!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Capitano

ERIC

CNB
绝对不能再换主教练了!

Primavera

永远的主席

CNB
<P>如果当初再给库珀一年的机会,国米的陈列室里会不会再多一座联赛奖杯?
</P><P>答案是肯定的</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我们降级?除非尤文和AC的球衣也变成蓝黑!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

内拉祖里

CNB
我们缺乏的是耐心和稳定!老换教练最后只能自食其果!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
在这个时候看到莫拉蒂先生鼓励和支持球队的讲话,心里觉的这些年来真的没白熬,因为我已经看到了球队走向成功的大门——耐心!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2004-11-9 9:21:58的发言:</B>
如果降级的话,那不是要哭死1大片人!!</DIV>

何止哭啊
我说用2队都不会降级