国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]十大经典感人电影电视对白 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
第一名
《我的野蛮女友》
第一:不要叫她温柔;
第二:不要让她喝三杯以上,否则她会见人就打;
在咖啡馆里要喝咖啡,不要叫可乐或者橙汁;
如果她打你,那么你要装的很痛,如果真很痛,那么也要装的无所谓的样子;
在你们认识的第100天,一定要去她班上当众送她一支玫瑰,她会很喜欢;
你一定要会剑道,打壁球……;
另外,还要随时有蹲监狱的思想准备。
如果她说要杀了你,那么不要当真,这样你会好受一点;
如果她的鞋子穿着不舒服,一定要和她换鞋穿;
――――最后她喜欢写作,要好好地鼓励她……
第二名
《河东狮吼》
  “从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。”

第三名
《大话西游》
  曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年……

第四名

《泰坦尼克》
You jump,I jump!

第五名
《蓝色生死恋》
恩熙: 哥,你下辈子想做什么?我以后要做一颗树,因为树一旦种在一个地方,以后就不会换地方,这样就不会和家人分开了
泰熙对恩熙: 让我治好你的病,好了之后我会离开你,我不会奢望任何要求.
泰熙对恩熙: 我是真心,我要保护你的,现在就收起你那伤痕累累的翅膀,能向我呢!我会抱着你飞往天空的
恩熙对俊熙: 这次如果再握住你的手,我可能永远都不想放开
恩熙对俊熙: 我不想在一生里失去哥哥好几次,所以我一定要比哥先死去
恩熙对俊熙: 我生命中的每一分每一妙都爱着哥,你知道吗?
恩熙对俊熙: 我赦免你的罪

第六名
《 妈妈姐姐》
孔修哲语录 一:我明白你的心意,就如同明白我的心,我走了,你不要看我离开,你就留在这里
二:对不起,其实我对你说了谎话,这是你送给我的礼物(孩子),我绝不会放弃,有了这份礼物我才能在这世界上永远与你同在,你对我而言并没有死,我将永远和你在一起.
幸子语录 一:所谓爱情是替对方着想而不是考虑到自己,希望自己心爱的人得到幸福,那才是真爱.
二:灿美说过我们三个都很可怜,结果现在是谁最可怜你知道吗?想跟爱人在一起却无法在一起的你?还是无法跟爱的人在一起,却因为有罪必须跟一个不爱的女人在一起的孔修哲?错了!跟一个心里有爱人的男人在一起的我,才是最可怜的!!

第七名
《霸王别姬》
虞姬:大王,快将宝剑赐予妾身
虞姬:大王,快将宝剑赐予妾身
项羽:虞姬为什么要死?
虞姬:从一而终啊!

第八名
周润发不知道哪部片子里的一个小弟:
老板,给支烟抽可以吗?
(注:混江湖的小弟如果讲义气,不会供出大哥,只是在警察询问时说不认识,然后向大哥要一支烟!)

第九名
《花样年华》
“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

第十名

《冬季恋歌》
其它星星都换了方位
北极星依然会在原地
当别人不了解你
不原谅你
甚至离开你
只要我守在原地
你就不会迷路

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年……

经典啊!!!
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
<P>《花样年华》
“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

</P><P>经典中的经典~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
王家卫电影的许多台词都很经典,大话中那句也是仿重庆森林的啊!!!
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

CNB
呃,我多嘴一句,请问5、6、10那三部也算电影么……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-11-10 1:39:32的发言:</B>
呃,我多嘴一句,请问5、6、10那三部也算电影么……

好啦  偶加上电视2个字啦  疏漏   呵呵

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>《勇敢的心》里,华莱士在被处死前高喊的“FREEDOM!”</P><P></P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>“从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。”</P><P>好啊,又魄力</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U10)Pulcini

一代魔王

CNB
<P>Resposibility always stands before emotion. So I've no choice.</P><P>经典~!</P>
从开始到现在 认识的人中似乎只有我一个属于inter 于是我一直以为自己 只能寂寞在蓝黑的天堂....... While...... EVER FRIEND IN NEVER WORLD !!

CNB