国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近期灌水积极分子奖励【告示】 [复制链接]

CNB
楼主
[move]<P>心属米兰城  peppers  fengfeng1 chenhan0323  一把菜刀 pelefein
</P>
<P>以上六位会员,近期努力繁荣茶馆灌水事业,主题帖以及灌水内容都属佳绩,给予奖励
金钱 500 魅力50  经验50</P>
<P>hcj198147 朽木银 2位斑竹尽职尽责  同时给予奖励~~~
</P>
<P>谢谢广大会员对CN的关心,对茶馆灌水的支持
</P>
<P>最后送大句话;常灌有聊之水,以遣无聊人生</P>
[/move]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
沙发
<P>晕了撒。</P><P>灌水都能得奖撒</P><P>我要加油了撒</P>
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
呵呵,我也要努力啊,各位学习。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>恭喜中奖的拉</P><P>不过我会努力的</P><P>怎么我努力的时候没奖励啊</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>鼓励常灌有聊之水,以遣无聊人生,,不管是吹拉弹唱、互相拍砖调勘,还是讨论社会人生、学习工作、生活爱好,希望在灌水之后,即使不求大家产生共鸣、意见统一,亦能开心一笑或思索了解,在人生中多点乐趣,多点知识和思考。     </P><P>论坛版主,意味着要用自己的努力繁荣所管理版块以及整个论坛。对于我,这是责任也是义务,以求让大家能在最理想的环境里面进行交流。在此我希望会员们能在会员交流版块愉快的交流,真诚的交流,踊跃的交流。把自己所看、所想、所听到的事情分享给大家。有快乐一起欢笑,有痛苦一起分担,有困难一起解决,就象一家人一样。
</P><P>恭喜以上六位,FORZA~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

只要头,不要衔

CNB
<P>不错,要定期评选,给予奖励,当然如果灌纯水不仅剥夺参选资格,同时给与相应惩罚,请大家注意!!</P><P>灌水无罪,灌水有理,关键看灌什么样的水!</P><P>PS:这段时间为了迎国庆,忙死了,真不好意思。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
这我只有加油了哦~爽

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>晕</P><P>这都行。。。</P><P>意外之 财阿</P><P>大家分了。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

我是坏人

CNB
我也要加油````````争取下期拿奖``````
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
晕,为什么没有我哦```什么时候统计的
心中不变的真爱