国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼齐尼,如果你还是个男人!! [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
[QUOTE][QUOTE]
有时我真怀疑曼齐尼凭什么资格做国米的主帅!一个十足的弱夫!他有点像在中国的阿里。汉。来这儿完全是为了混钱的。
看看他昨天排出的首发阵容的后卫篇吧:
3布尔迪索 4J·萨内蒂 11米哈伊诺维奇 26帕斯夸莱
这四个人我估计他们一年都很难在一起合练过一次。可是呢。即被他拿来首发了。这样的国米能不丢球吗?这是在放弃比赛!
国米已经乱得不能再乱了。国米需要在平静中迎接我们的百年华诞,希望在百年华诞的时候能有所做为,可是照这样下去。十年。二十年都不会有机会。
 这是五十年来国米历年最差的开局。要是老莫的性子还像以前一样的话。我可以说曼齐尼早就被炒掉了。可是他还一直对他有信心。可是曼齐尼呢。他在拿什么来回报我们球迷。主席,老板给他的信任??
看看我们可怜的国王阿德吧!都被曼齐尼折磨成什么样了,在国米阿德的信心一天比一天降低!

也许在明年。也许在后年。阿德就不再属于我们了。我可以肯定。只要有曼齐尼在阿德在国米过得不会开心!
 曼齐尼。在国米你有很多朋友。甚至是莫老板也是你的朋友。如果你真的为了国米好。真的希望国米能有所作为的话。那请你主动提出辞职吧!你不适合国米!你只能是在一个弱队里带队保级而已。如果你一定要强留在国米的话。那么国米只能被你带成一个豪无作为的球队! 
  我有种预感。在冠军杯中。国米也许会止步于16强!
  如果曼齐尼真的能像个男人。主动辞职的话。那么我希望主教练是希斯菲尔德。现在只有他才能救国米!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

沙发
<P>哈,全世界的教练都不适合国米的,换了也是白换,所以还是好好支持曼乔吧!!</P>
<P>一个睁眼不看球不思考说瞎话的时代!!!</P>

CNB
地板
有些教练天生就是为保级而战,有些教练天生就是为豪门而生。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>MANCINI是个绝对的男人,优秀的男人~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

永远的主席

CNB
<P>3布尔迪索 4J·萨内蒂 11米哈伊诺维奇 26帕斯夸莱</P><P>只有一个去年主力</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
这正是我佩服曼其尼,就是大胆,这是成长为名帅必须有的性格,乱骂的同志太没理性,我估计谁来国际米兰也逃不了象你这样的人的辱骂,你觉得希帅好.可惜你不是拜人的球迷,要是估计希帅早让你骂成蟋蟀了.
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
看看我们的主力后卫吧,他们就比这四个人表现的好多少吗,国米需要耐心,我们也需要耐心,支持曼乔,支持蓝黑的战袍才是我们应该和唯一能做的

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
发完饶少,冷静看球吧。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
今年球队后防的首发阵容和抓阄选队员没两样。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>妈的 我只相信卡配罗</P><P>看来只能再等三年了</P>
喜欢国米 更喜欢客观