国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你最希望国米冬季引进的后卫是谁? [复制链接]

CNB
楼主
我本人的意见是希望国米引进卢西奥和路易斯松,现在引进的外援最好是马上就能适应意甲比赛的!国米已经没时间再让它适应了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
其实我认为还是上马特拉齐,看看!给他点时间!来证明自己!
追溯到所有时间的起点之前,我对你有深深的爱意。不管在天的上面,还是在海的外面,我要你在我的身边。我对你的关怀和想念;比永远多一天。就算最后不能实现,我也愿意把来时的路再走一遍。

Primavera

永远的主席

CNB
地板
<B>以下是引用<I>tongyu007</I>在2004-11-11 10:29:36的发言:</B>
其实我认为还是上马特拉齐,看看!给他点时间!来证明自己!

马特拉齐的表先很好啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我们的后卫感觉都不稳,我们需要一个稳定的中后卫!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
坎帕尼,年轻,而且是欧盟球员,唯一的遗憾是已经代表安德莱赫特打过冠军杯。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

痞子不痞

CNB
不要进了,我们的后卫够用了!!只是看怎么用!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>但是,我看难度太大,</P><P>坎帕尼也挺好的.</P>

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2004-11-12 9:42:59的发言:</B>
不要进了,我们的后卫够用了!!只是看怎么用!!

晕~~~我们现在的后卫够了??防空型同虚设!!要买就要买个有身高头球能力强的和大马轮换~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
好象卢西奥的头球能力不是很好啊,所以还是买坎帕尼好些,而且也没那么贵又年轻!!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
当然是卢西奥   没得说  实力很强   又有一定的得分能力
国际米兰就是我的唯一