国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱你永恒

国米需要什么? [复制链接]

CNB
我认为国米现在最需要的是稳定!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-11-11 12:33:45的发言:</B>

<P>可笑吗?</P>
<P>你说即使我们全胜都夺不了冠吗?我想你是疯了 !</P>
<P>我们落后13分,我们全胜的话,我们两胜尤文,就之差7分,尤文之后还要两碰AC,拉齐奥,还有罗马一场,还有帕尔马,你说我们就没有机会?</P>
<P>我可以跟你赌,我们现在15分,联赛还有27轮,全胜的话,我们的积分就是96分!看看最后的冠军能得多少分!到时候输了别不认帐!</P></DIV>

一般75以上就有夺冠的机会!
道可道,非常道!我爱国米!

蓝黑天使

CNB
<P>我们的运气和心态都出了问题啊!</P><P>我相信美好的一天会来的 !</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2004-11-11 13:03:54的发言:</B>

<P>赶不赶得上是一回事,但是赶不赶又是另一回事!</P>
<P>国米不应该轻言放弃!!</P>
<P>但在这里,好象许多兄弟都已经快要放弃了!他们追随国米,就是要国米赢球来满足他们,但不允许国米犯错!哎,那样是不是太怎么了一点</P>
</DIV>

Never give up!

CNB
<P>写的太好了,为了冠军而对国米失望的人,都可以转会,我们一个都不留</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hanwha</I>在2004-11-11 12:16:11的发言:</B>
&gt;

<P>英超算什么,有的只是一些烂队,被38领先这么多,你知道38的绰号是什么?你知道他的教练是谁吗?还夺冠,白日做梦吧你,即使下面我们全胜也已经是不可能夺冠了,难道别人还会等着你追上来???</P>
<P>可笑之极啊!</P></DIV>
<p>
可笑之极的是你!

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
现在还并没有到世界的末日,有时候应该乐观一点吧!

蓝黑天使

CNB
<P>就算到了世界末日我还是一颗蓝黑心!!!!!!</P><P>永远的蓝黑情结!!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

蓝黑天使

CNB
<P>我真想不通,为什么这么多人都没有耐心!</P><P>我怀疑他们是不是38和AC派来整我们的啊!什么希望对卡利亚里输球的话都说的出来,斑竹为什么不封贴啊!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
说的太好了!我最讨厌那些比赛后打“马后炮”的人了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???