国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米需要什么? [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
楼主
国米需要什么?需要平静,老莫,教练,队员,所有爱国米的球迷!
这么多的平局,落后老妇人13分,每个人都心痛。但是作为一个球迷你希望看到什么呢 ?难道你希望看到国米降级,国米解散?如果你的朋友在困境中,你该怎么办?你应该去帮助他,去安慰他,去鼓励他!不是去骂他,去恨他,去讽刺他啊!
我们需要什么呢 ?需要耐心,记得每次换教练的时候大家都在痛骂老莫,说他没有耐心,换教练换的太平凡,但是现在呢 ?不是有很多人就在狂叫要炒掉曼乔吗?其实你们比老莫还没有耐心!联赛刚开始四分之一你们就坐不住了?你们自己说说自己有耐心吗?国米为什么不能成功?就是因为没有耐心,老莫没有,我们更没有!既然曼乔来了,我们最少也要给他一个赛季的时间吧!况且我们的冠军杯赛场不是很威风吗 ?如果我们捧起了冠军杯,你们说我们还有炒掉教练吗 ?
我们需要什么呢?需要言行一致,记得库珀让冠军从手中飞走时,你们说了什么?主席解雇教练吧!我们国米要攻势足球!好,主席满足了你们的要求,扎克来了,带来了连胜,但同时也带来了连败,就连库珀苦心经营的欧洲赛场也葬送的一干二净,最后在舆论的重压下才勉强挤进前四,我可以肯定如果库珀在,也会进前四,而且不会在欧洲赛场逃的这么快!中肯的说,扎克并没有给国米什么,虽然他是国米忠实的球迷!主席终于把曼乔挖来了,我记得当时大家也是一片欢呼,大家都在憧憬国米的未来,但是现在大家又在叫嚣:曼乔下课,曼乔不是男人!我可以肯定那些反对曼乔的人中在赛季初和我们一起欢呼者甚众!!!!!!如果曼乔这个赛季拿了冠军,你们会为自己的言行羞愧吗 ?(别说不可能,足球是圆的,记得曼联在赛季中期落后阿森纳13分,不是照样拿走了冠军吗?就算这个赛季拿不到冠军,那下个赛季呢?)
我们需要什么呢?自知之明,我们是什么一个普通的球迷,我们不是专业人士,这个论坛是我们球迷交流的平台不是老莫的议会厅,扪心自问我们真的很懂吗 ?我们可以讨论,但我们有资格指手划脚吗?人家当教练是蒙来的?教练的安排自有他的道理,别跟着媒体瞎起哄,比赛输了,就说哪个哪个是教练的败笔,比赛赢了,就说哪个哪个是教练的神来之笔!为什么比赛前出了首发时没有听到这样的评论呢 ?马后炮谁都会做!老是抱怨老莫,老是抱怨国米管理层,仿佛自己比他们行多了 。诚然,老莫,国米的管理层是犯了很多错误,但是人家也有苦衷,人家也是为振兴国米呕心沥血啊,我们可以批评他们,但我们不能侮辱他们啊 !可以肯定的说,老莫,管理层,教练都比我们的水平高很多很多 ,所以买人,卖人,都有他们的道理,都是经过仔细分析、考察的,但是世界是不不断变化的,谁都不能看到后面的事,所以才有媒体和你们称之为的败笔!我假设一下:如果我们明年用1000万买来内斯塔,你们会欢呼吗?一定会!但是如果他来上了一场就伤了,永远都上不了了 ,那我们这一笔不是也成了败笔吗 ?
我是一个球迷,一个忠实的球迷,我把我的爱全都给了国米,每一场比赛,我都会为之心跳,我会为之兴奋,为之痛苦,为之默默祈祷,但我绝对不会倒戈,我虽然没有斑竹们那么资深,但我可以自豪的说:我是个忠实的国米人!其实做一个国米人真的很难,因为我们时时刻刻都在准备接受痛苦的煎熬,但做一个国米人我很幸福,因为她给我带来了欢乐和甜蜜!我爱国米,不为什么,只为心中的那份执着,如果我只爱冠军的话,那我就是AC,38,皇马等等的球迷了!你们爱国米吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
不管怎么说         曼桥应该主动的承担责任————否则他的确算不上男人
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

蓝黑天使

CNB
地板
<P>如果你是国米的球迷,我们一起交流吧!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

Primavera

永远的主席

CNB
单元曼桥可以象我们一样和队员交流
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>别说不可能,足球是圆的,记得曼联在赛季中期落后阿森纳13分,不是照样拿走了冠军吗?</P><P>
</P><P>英超算什么,有的只是一些烂队,被38领先这么多,你知道38的绰号是什么?你知道他的教练是谁吗?还夺冠,白日做梦吧你,即使下面我们全胜也已经是不可能夺冠了,难道别人还会等着你追上来???</P><P>可笑之极啊!</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>看了这个结果,我已无言!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

蓝黑天使

CNB
<P>可笑吗?</P><P>你说即使我们全胜都夺不了冠吗?我想你是疯了 !</P><P>我们落后13分,我们全胜的话,我们两胜尤文,就之差7分,尤文之后还要两碰AC,拉齐奥,还有罗马一场,还有帕尔马,你说我们就没有机会?</P><P>我可以跟你赌,我们现在15分,联赛还有27轮,全胜的话,我们的积分就是96分!看看最后的冠军能得多少分!到时候输了别不认帐!</P>

CNB
<P>很好,我完全同意,看完之后有一种志同道合的感觉,确实我们的球迷不要在这里瞎起哄,跟着那CCTV-5那些傻B的评论走。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰; 有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
别在奢望啦,冠军离我们太远了,还是期待一下冠军杯吧~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>赶不赶得上是一回事,但是赶不赶又是另一回事!</P>
<P>国米不应该轻言放弃!!</P>
<P>但在这里,好象许多兄弟都已经快要放弃了!他们追随国米,就是要国米赢球来满足他们,但不允许国米犯错!哎,那样是不是太怎么了一点</P>