国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andy99061

还记得当年吗? [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
<P>对,现在才识考验我们的时候,因为在球队最困难的时候我们和她在一起</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乌龟</I>在2004-11-11 19:01:06的发言:</B>

<P>确实是这样,我还是那句话不要跟着媒体的导向走。那些人都喜欢幸灾乐祸,特别是CCTV-5那几个傻B好象特喜欢尤文图斯和那个AC米兰</P></DIV>

绝对支持,我日,38和糜烂 不就是最近 多了几个奖杯么? 有啥了不起的,而且,事实证明 ,在中国国米的球迷最多, 而38,我想除了 CCTV的那几个傻B外,应该没什么人认可它的存在。   唉~~ ,就目前来说,我对曼乔还不算很反对,因为,起码,他的确带来了漂亮足球,虽然,我门的丢球极难看! 而对与老莫 ,我真的很反感说他坏话的人,其实,我门 看看这几年老莫的 作为,抛开成见来看,我门还是能看见他那棵蓝黑分明的心,老莫 ~ 他是最纯粹的国米人,我门没有理由去责备他,因为,他做的一切也都是以为国米的现在将来 为起点的~ ,就凭这一点,我就永远支持他
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
现在是最黑暗的时候,希望我们国米能坚持住,之后找到解决问题的办法。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!