国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米最忠诚之人废而出逃.?!!! [复制链接]

CNB
楼主
       11日上午,两个绅士装扮的人敲开了皇马体育经理布特拉格诺的办公室。他们一个叫奥利弗,是国际米兰队长J-扎内蒂的经纪人,一个叫奥苏纳,是阿根廷一家体育经纪公司在西班牙的代表。两人此行有什么目的?扎内蒂和皇马之间难道要发生什么故事?
  第二天的《马卡》报揭晓了答案,奥利弗和奥苏纳此行正是和布特拉格诺探讨了扎内蒂前往皇马的可能性。布特拉格诺饶有兴趣的听取了两人对扎内蒂现状的报告。《马卡报》透露说,尽管今年已经是扎内蒂在国米的第十个赛季了,但曼奇尼携拉齐奥帮入主以来对这位老队长的重视度缺不明显。在右后卫的位置上,泽马利亚更多的获得了曼奇尼的垂青。早在泽马利亚加盟时,法切蒂刻意强调泽马利亚的巴西国籍时就曾受到意大利媒体的关注。阿德里亚诺是这些年来国际米兰的首位巴西球员,泽马利亚则是第二位。联想到最近几年,巴西风遍吹世界足坛,《米兰体育报》就说:“虽然不能说泽马利亚的到来对扎内蒂构成了威胁,但这支国际米兰的曼奇尼味道更重了。”
  曼奇尼味道更重,扎内蒂要换换环境?起码《马卡报》的标题是:“皇马索求扎内蒂。”无独有偶,今天的《米兰体育报》也发表了相同的文章,认为奥利弗和奥苏纳拜访皇马有着更深层的原因,就是明年六月J-扎内蒂可能离开梅阿查转赴伯纳乌取代萨尔加多。扎内蒂上赛季已经同国际米兰续约到2007年,但《马卡报》却说,“如果皇马能够拿出诚意的话,这到真的成了考验扎内蒂对国米忠诚度的时候了。”而阿根廷的《奥莱报》更是早早的将扎内蒂和皇马球衣的合成图片在网站公布。
  从布特拉格诺办公室出来后,《马卡》记者对奥利弗追问道:“你们是为扎内蒂而来吗?”奥利弗并没有正面回答,“我们早就和布特拉格诺先生约好了要谈一谈的。关于扎内蒂?现在一点眉目都没有。也许,我们将来再看看会发生什么吧。”
  2001年,还是巴尔达诺担任体育部经理的时候,J-扎内蒂就曾险些来到皇马,他在巴勃罗和扎内蒂之间摇摆不定,最终却谁一个也没得到,巴勃罗去了拉科,而扎内蒂留在了国际米兰。与上一次同皇马擦肩而过相比,《马卡报》认为这次更有希望,而转会费方面他们认为到明年夏天,与国米合约只有一年的扎内蒂要么免费加盟(毕竟皇马同国米的关系非同一般),要么皇马“象征性”的付一部分转会费,但不会超过300万欧元。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
你脑子有毛病啊???
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
  不是我脑子有毛病.~这是才出的新闻.~你还要当国米球迷.~麻烦你先到处找点最近国米的资料之后再上来灌水好不.~?

CNB
我也看到了,在转会区发了,要暴走了……我要暴走了……如果成为事实的话我就不得不CAO曼乔和RM了!
曼奇尼:“在国际米兰后我不会再在意大利执教,因为没有哪里能比我现在在国际米兰所做的更艰巨——将国际米兰带回欧洲强队之列,让我们的球迷找回1960年代那支全盛的国际米兰。”

CNB
刚想给国米的朋友报信的 结果已经有人看见了!
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

CNB
<P>新浪的你也信,我为你感到难过</P>

Nuovo

除了蓝就是黑

CNB
不太可能吧~~黄马有萨尔加多再右边,再说萨队也不太适合黄麻的转会政策啊??????
执子之手,与子偕老,亘古不变,蓝黑之心。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
走吧,可能是个双赢,国米将迎来新的队长新的风格,而萨队到皇马也能拿个冠军什么的。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>新浪那SB还弄了个合成照片 头是Z4身上是皇马队服 说实在的我早就想去喷他们了 哎!</P>
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
<P>楼主~你脑子进水了~</P><P>现在国米已经够让人伤心了~你还在着搅浑水~~</P>