国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Facheti

国米扶不起 [复制链接]

CNB
看了今天的体育新闻~~我真的有种想落泪的感觉~~
为什么我们不懈的追求总是换来伤心难过~~
我真的很爱你~你知道吗??我的国米[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
forza inter!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<P>又平了确实很郁闷~但郁闷过后又很期望未来的比赛~!</P>

CNB
又平了,不管怎么的,我永远支持你[em05][em06]

┆菘謌

CNB
这么多年了,国米的问题我觉得是她自己内部的管理以及心态上面...曼乔是一个好教练,自己摸到心口问问,以前的国米是个什么样的打法,无聊的长传冲掉..现在曼乔为我们带来的是一场革命,是的革命.革命的过程现在虽不是那么顺利,但是大家也应该给多一点时间,我们不要在急功近利了,过程是不那么好看,如果完成了,我想曼乔的球队应该是打法级具观赏性,攻击力超强的队伍的.顺便说一句,喜欢国米的球迷请听好了,因为我们喜欢国米,没有原因,"因为我们喜欢啊!"她夺冠了我们自己兴奋;不能夺冠她,我们更应该默默支持,大家别要再说丧气的话了,好吗?国米不是扶不起,是她现在还少了点自己的性格,希望在经过洗涤以后,国米能够真正的做到-----米兰只有1支强队,那就是------------国米<FONT size=5> INTER!</FONT>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

┆菘謌

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>21315130</I>在2004-11-15 9:55:03的发言:</B>
看了今天的体育新闻~~我真的有种想落泪的感觉~~
为什么我们不懈的追求总是换来伤心难过~~
我真的很爱你~你知道吗??我的国米[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</DIV>

理解,了解
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
这支队伍还在磨合阶段,你们没发现曼乔每场比赛的阵容都不一样吗,这个赛季是不会有做为了,能打进前四,拿个冠军杯席位就知足吧,有点耐心,一支处在磨合期的队伍在强手如林的意甲是不可能夺冠的,给曼乔两到三年的时候,国米会好起来的。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>曼乔在国米的日子肯定不好过的,我们在中国球迷受这么一点伤算什么呢?兄弟们我们只要能看到希望所在就应该支持曼乔!</P><P>现在俱乐部已经看到困饶国米这么多年的病症,也正在慢慢的解决!</P>
Nerazzurri !我们只为胜利而战!