国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]我们不需要在引进LAZIO的人了! [复制链接]

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

我的游戏:

楼主

看看我们今年都做了什麽?
贝隆、斯坦科维奇、法瓦利、米哈伊洛维奇传闻中的詹尼凯达、菲奥雷、赛萨尔。
难道LAZIO的人就真那麽好使吗?

如果说斯坦科维奇是我们获得最大的实惠的话,贝隆对我们来说只能算一般性的尝试转会。法瓦利和米哈伊洛维奇的转会是绝对没有必要。LAZIO的历史战绩也没我们辉煌。在转会问题上不能由着曼的主张。进人问题上要听取教练的意见但不能完全支持。俱乐部不能在过分听从曼奇尼的主意,他的看人能力比卡佩罗相差甚远。

另外,LAZIO本身也不是我们的同盟兄弟,从去年曼的转会上看不依不饶的,肯定下面还有内幕。综观LAZIO的球员价值也并不是很高。要价都不低,总想赚我们一笔。                                    

以后场上要是真有一半以上的球员都是LAZIO的人的话,对蓝黑来讲是一种悲哀!

看着卡隆 皮尔洛 文图拉 费拉里大家会象起什麽?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
沙发
<P>我觉得今年的莫拉地是最有耐心的一次了</P><P>他给了MANCINI很大的权力</P><P>现在的情况是:即使输了也比打平强啊</P>
无印良品伴我成长

CNB
地板
该买的拉齐奥球员内斯塔又不买,然后去买些人家选剩了的货色,连我们世界级联赛水准的“中超”想要购买的老头,我们都把他买了过来。哎,我们的那些高层真不知是些什么角色,或许都是些纨绔子弟,养尊处优惯了,办事想事从来不用脑子的,只知道用钱去砸。

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
<P>管理层的混乱?造成的?还是已经是一种习惯~~~</P>

(U10)Pulcini

此人暂无头衔

CNB
只要有用! 那没什么!
蓝黑如诗。。。。。。。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
是呀!听说还要菲奥雷.好象还要拿我们的人换.什么吗?教练也太任人为亲了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
那个低能的11号滚蛋。现在什么也不想说了,只想看到和听到队长的发表声明,证明关于他的那些转会是假的。期待着他忠诚的宣言。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>媒体觉得我们好欺负,一天造一个谣,俱乐部也没有那么多精力每天都出来辟谣。</P>

CNB
那都是因为曼乔啊~~~~

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
其实引进拉齐奥的球员也是不错的,但是我们需要用真正的实力去衡量他们~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……