国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

曼奇尼昨晚表态:斯坦科维奇统帅全队的时候到了! [复制链接]

CNB
<P>  领袖就一定得把队长给牺牲了吗。。。。。。。。A米不也成天BB   他们的G8是未来的队长吗?这只是一个安慰人的手段罢了。大家不要激动。。。也别卖血去意大利。。。。</P>
如果有一天上帝不爱国米了。。。 那白天就不会是蓝色。。。。。。。 黑夜也不会在是黑色了。。。。。。。

CNB
我从来不看只言片语的采访文章它有太大的想象空间 我只看事实 我不知道意大利那里发生了什么 我只看到了在场上努力踢球的球员

CNB
曼齐尼可不能这么干啊,3分都拿不到,还要换队长,开玩笑

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>强烈谴责曼乔的这种做法~~~</P><P>萨队不能走~~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
斯坦是个将才,但不是统领全局的人物,贝隆曾经是,但现在已难以胜任,国米目前中场球员中还没有这样的帅才,因此更需要全体的协作才能行。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ryuryo</I>在2004-11-14 13:21:08的发言:</B>
滚你MA曼其你,你要是敢废萨队我卖血买机票去意大利废了你!!</DIV>

弄死他。
米兰只有国际。。。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
期待中!加油啊!!!!!!!!!!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>萨队还是我们的旗帜但是我想曼乔的意思是让德扬做我们的精神领袖!!!</P><P>但是好象德扬似乎没有那么高昂的斗志啊~~~~~~~~</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<P>“德扬是上场次数最多的几名球员中的一个。他在对博洛尼亚的比赛中得到了休息。<FONT color=#ff0000>我认为对他来说统帅全队的时候到了</FONT>,所以他能展现他的价值。<FONT color=#ff0000>不仅仅从战术角度,从其他方面也要作为一个领袖”</FONT></P><P><FONT color=#ff0000></FONT> </P><P><FONT color=#ff0000>没有换队长的意思,怎么可能换</FONT></P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2004-11-14 13:49:29的发言:</B>
<P><B>最近国际米兰受到的批评中,你认为最不准确的评价是什么?</B>
“球队没有一个稳定性。这是错的。国际米兰现在很一致,并且在精神上做了改变。我们控制比赛,但是轮换有时可能没有帮到我们。随着在一起比赛的增加大家会形成统一。我们在结果上已经受到了惩罚,不过我们比赛总是踢得很漂亮。”</P>
<P>这点我同意.</P>
<P>但球队还是要提升的.</P></DIV>

"球队没有一个稳定性。"这个评论确实是错的,我们不要太稳定啊,稳定得全是平局,排名也稳定在第六,真是TMD稳定