国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

曼奇尼昨晚表态:斯坦科维奇统帅全队的时候到了! [复制链接]

CNB
希望他可以找到自己场上的教练!
走了

CNB
<P>可怜队长了,操劳这么多年,最后还要受这种威胁</P><P>国米有时候做事太绝了,弄得大多数队员都觉得自己只是个打工的人</P><P>所以关键时候老是顶不住。</P><P>像AC的老马和尢文的皮耶罗,也有踢得不好的时候,还一直是唯一的领袖,何况队长还一直这么稳</P><P>唉,莫拉蒂给曼奇尼的权力太大了</P><P>不但让他招了那么多无用的拉齐奥人来,现在还纵容他把屠刀挥向队长</P><P>其实我觉得还是教练还是卡佩罗比较好,可惜今年夏天我们做事太拖了,要不然卡佩罗估计就是我们的了</P><P>官僚主义害人呀</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2004-11-14 14:32:45的发言:</B>

<P>感觉只是在战数打法上以他为核心,毕竟他是国米中场比较出色的球员啊。</P>
<P>至于队长,我相信依然还是我们的队长吧</P></DIV>

对,我觉得就是这个意思!
要队长交权,现在他也没这个底气啊 !他也没这么傻啊!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>斯坦做中场灵魂不错啊 ,不过我觉得贝隆更适合!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U17)Allievi

挺曼

CNB
队长在国米退役,德扬接班
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U10)Pulcini

欲练神功挥刀自宫

CNB
<P>前途迷茫啊</P><P>俱乐部官员怎么不站出来啊</P>
做人要厚道

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
<P>教练是说德扬统帅全队的时候到了</P><P>也没说要把队长袖标交给他啊</P><P>也可能是为了激发德扬的潜能和斗志吧</P><P>有些人不要在成绩不好的时候就骂教练,我怀疑你们是不是真正的国米球迷</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
我觉得德扬天生就是做领袖的料,队长退了他完全可以接过队长的旗帜!!!

CNB
<P>先声明下 我的帖子很激烈!很气愤!</P><P>奶奶的 看你们这些帖子 我都无话可说了~</P><P>一句话 ,一群白痴~</P><P>我不知道当时是谁为曼乔的到来欢呼的?</P><P>是谁为他的到来喝彩的?</P><P>是谁为他的到来充满希望的?</P><P>现在 才几轮下来就是这样了~  我只能怀疑 你们的智商 你们的人格</P><P>一切都是慢慢的来的。</P><P>就算是曼乔对队长有意见又怎了</P><P>现在球队的核心是教练而非球员</P><P>曼乔的权利大了? 我怎么没看到?</P><P>他极力要求得到的塞撒尔哪儿去了?</P><P>看看现在我们最大的问题是出在哪儿?</P><P>我希望以后看到的帖子 最好是经过大脑的 </P><P>而非是直接吐出来的!</P>[em04][em04][em04][em04]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
<P>曼奇尼还是喜欢旧部下过了头了</P><P>想念扎克了</P><P>真正的国米球迷</P>
喜欢国米 更喜欢客观