国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色狂飙

虽然是平局 [复制链接]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-15 1:07:56的发言:</B>
我们在裁判问题上不够计较,绝对太大度了。就拿最近的38来说,和雷几那吃了点亏,摸鸡就公开对裁判开骂,还指明下场不要对它们再做不有利的判罚,结过呢,就是佛罗论萨反击的明显点球跟本不吹!</DIV>

同意,不过我们没必要跟那种垃圾比,我们也不必太在意裁判了,有实力他也不敢老是象以前那样把我们的冠军吹个38了

CNB
<P>裁判恨我们一天!!!!!!!!!!!</P><P>我恨裁判一万年!!!!!!!!!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2004-11-15 0:59:52的发言:</B>
永远知道怪裁判,人家罗马不也夺冠,拉齐奥不也夺冠,AC和尤文拿冠军杯总没靠裁判吧。</DIV>

不靠裁判和裁判跟我们作对是不一样的,你要搞清楚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2004-11-15 9:12:05的发言:</B>

同意,不过我们没必要跟那种垃圾比,我们也不必太在意裁判了,有实力他也不敢老是象以前那样把我们的冠军吹个38了</DIV>

根本不是实力问题,难道卡里亚里实力比我们强?说白了裁判就是要压制可能会妨碍糜烂和38夺冠的球队

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
我靠,又平了!太郁闷了,昨天看了上半场的比赛,就熄灯了,我只好在床上幻想,今天起床一看,怎么又是平啊!!!!!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

Primavera

痞子不痞

CNB
这场比赛看得我提心吊胆的!!还好没输~~~
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
这个赛季就当是练兵了

蓝黑天使

CNB
<P>我看了上半场的比赛,好郁闷,其实我们的实力真的高出他们好多啊!为什么还会输呢??????</P><P>其实我们真的打的很好,对方基本上没有进过我们的半场,可能是上帝对我们的要求太严了吧!!!!!</P><P>小布的防守真的有点让人不放心,冒顶是家常便饭,速度又慢,我真不知道他的优点在哪!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-11-15 7:28:03的发言:</B>

<P>我真搞不懂你们这些俗人 `~~</P>
<P>一会说曼乔不懂得轮换,不懂得改进,现在曼乔尝试着改进中卫组合,你们又开始说这个不行,那个不行,试问马特和小布合作过几次?</P>
<P>给他们时间吧~~</P></DIV>

支持你的观点,我相信他们只需要捅破一层膜,就可以发挥出无穷的战斗力,平局是暂时的,落后是暂时的,郁闷更是暂时的.多等待些时间,大家多给俱乐部些掌声,支持,和理解!
有一次我去花店买花 我说要红色的花 可是服务员拿来红色的花后我却说这不是红色的 我指着那个蓝黑的花说,那才是红色的 服务员笑了我 可是她不知道 原来我体内流着的是蓝黑色的血 可是,我却一直以为它是红色的~~~~~

蓝黑天使

CNB
<P>看样子这个赛季只能当练兵了!!!</P><P>希望冬季能带来一个有实力的中后卫,磨合好,准备下个赛季~</P>