国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yby81

致尊敬的莫拉帝主席 [复制链接]

CNB
<P>让老莫离开?呵呵,那谁来接手国际米兰,这样的一个俱乐部,光是它的维持费就是一笔庞大的开支。</P><P>老莫急噪?或许他天生就是这么个人,但今年踢到现在,曼乔以目前这样的一份成绩单,依然还能够坐在国际米兰主教练的位置上,本身就已经说明了老莫的改变。</P><P>楼主冷静下吧,这样的帖子最好不要再发了。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sainimu</I>在2004-11-15 11:58:59的发言:</B>

<P>不要把没有了莫拉弟的国米看成就要根佛罗伦刹一样</P>
<P>我们的赞助商倍耐力老板特隆凯力会比莫拉弟穷?</P>
<P>他可是白手起家,起码在这点上比莫强</P></DIV>

只要主席一天活着,世界上就没有第2个人有资格做这个位子
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sainimu</I>在2004-11-15 11:58:59的发言:</B>

<P>不要把没有了莫拉弟的国米看成就要根佛罗伦刹一样</P>
<P>我们的赞助商倍耐力老板特隆凯力会比莫拉弟穷?</P>
<P>他可是白手起家,起码在这点上比莫强</P></DIV>

世界上有钱人多的是,谁又有莫拉蒂的慷慨?谁又有莫拉蒂哪样爱国米!
楼主,Shut up!你没有资格指责他!我甚至怀疑你的人格!
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>兄弟们,我说过了,我不会介意你对我文章的任何批评,但不包括人身攻击,请楼上的兄弟自重</P>

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>说的好,事实嘛,难道我们还要逃避吗??</P><P>莫拉地走了,还有特龙凯地,他早就想接管国际了。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>莫拉蒂……真的需要……往西看看……切尔西……作为投资人……就请……坐在你的VIP位置……安静的看球……球队有……主席……有……经理……有布兰卡……有你的曼齐尼……如果……阿布……去指挥……穆里尼奥……切尔西……绝不会有现在的足球……</P>
http://weibo.com/52110108

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
太偏激了,不喜欢,对莫拉蒂我只有尊敬和爱戴
水至清则无鱼...

CNB
<P>输球不能怪他,我们这在交学费,仅此.我们夺冠有的是时间</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yukerylu</I>在2004-11-15 20:18:33的发言:</B>

<P>输球不能怪他,我们这在交学费,仅此.我们夺冠有的是时间</P></DIV>

我们或许本来不许要交学费

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这贴不锁啊???!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???