国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致尊敬的莫拉帝主席 [复制链接]

CNB
楼主
面对现实吧,尊敬的莫拉帝主席,冠军已经远去,我们需要牺牲这个赛季来换取以后更大的辉煌,为什莫你的球员们踢得那麽急躁,是受你的感染吗?你跟本不懂足球!你是个冤大头,只知道花大把的金钱买球员买教练来实现你的冠军梦;你很天真,天真的认为全明星阵容就不需要磨合;你更急躁,急躁的没有一点耐性,你以解雇教练为乐,你以追逐球星为荣;你很热爱足球?是的!你很热爱国米?是的!虽然我欣赏你的执着,但我不得不说,你跟本不懂足球!觉悟吧!主席先生!是该真正离开的时候了,当你上次辞职的时候,我着时为你感动,以为你终于省悟了,为了国米牺牲自己,可是你又让我失望了,你变换了一种方式操纵着一切;你的球队还是那麽急功近利,当然,这根本不是球员的错,因为他们已经完全被卷入了一个恶性循环的漩涡中,黑洞?也许这个词比较恰当而又熟悉吧!是的,黑洞!如果说国米是球星的黑洞,那麽这个黑洞就是你!尊敬的莫拉帝主席!离开吧,为了国米,也为了千千万万国米的球迷!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
沙发
<P>请斑主封贴吧。</P><P>看到这些人我就烦。</P><P>内奸!</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

CNB
地板
楼主讲的我认为不恰当,没有莫老板的话,那根本就没有现在国米。没有钱俱乐部是玩不转的,虽然成绩不好,他比较激进,但是对足球的热爱,我是很佩服的,更何况是他和罗马森西在对抗着糜烂和骚妇人的。

CNB
<P>我强烈要求封贴!!</P><P>我们国米中有一些球迷是被老莫的那种执着所感动的!!</P><P>我们不能再说他什么了!!!他已经承受了很多我们没有承受的东西!!</P><P>我们还能要求他干什么呢?</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
没错!我承认,是莫拉帝主席一手缔造了国米!我也很尊敬他,可我更爱国米,兄弟们,你们说我什麽我不会介意,我知道,也理解大家的心情,你们也是为了国米好,我何尝不是!可莫拉帝主席的这种急功近利只会害了球队!没错,我们需要他的钱,但也只需要他的钱,我们不需要他一手操纵着球员转会,不需要他对上场名单指手画脚,不需要他对阵型打法指指点点!用人不疑,为什莫不放权给教练,然后耐心的等待,哪都要"指示"一下,请教练何用?!莫拉帝最缺的就是耐心!这不是在玩CM,要分清经理和教练的区别!!!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>叫老莫离开?</P><P>去哪?</P><P>老莫走了,国米还叫国米吗?</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

sainimu  MM

CNB
<P>不要把没有了莫拉弟的国米看成就要根佛罗伦刹一样</P><P>我们的赞助商倍耐力老板特隆凯力会比莫拉弟穷?</P><P>他可是白手起家,起码在这点上比莫强</P>

CNB
<P>兄弟们,我所说的让老莫离开是指让他不要干预主教练的工作(转会,阵容,打法,换人''''')耐心的等待球队的磨合,进步,我相信只要莫主席做到这点,球队一定会取得成功的!换句话说,所有的事都亲历亲为,都要"指示"一下,也不像个主席的样子啊!没错,莫主席是个成功的商人,但商场和球场是不同的!也许在商场上投入大量的金钱能收到立竿见影的效果,但在球场上,不可以!!!耐心!!还是耐心!!!</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
不喜欢这些乱指责的帖!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>理想的状况是莫拉蒂做第二股东</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann