国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考验大家的时刻来到了!我替inter说句话 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
目前inter陷入了空前的困境,12场联赛2胜10平,距离疣蚊和糜烂已经越来越远了
大家都是年轻人,自然忍受不住如此的刺激于是骂曼齐尼者有之,恨小布和老米者有之,继续狂批莫拉蒂者有之,无限怀念库泊和扎克者也有之
大家的心情都可理解,但大家要想到,足球是真实的,不是CM,你把一帮牛人摞进一个队里就能百战百胜,平心而论,我们的inter刚刚又进行了大换血,而由于奥运会、美洲杯和伤病等种种原因,很多新人没有参加我们本来短的可怜的赛季前热身,因此队员之间必定缺乏默契,这点从场上队员传球、跑位频频失误就可以看出。
而我们的对手疣蚊和糜烂,其主力阵容早已磨合了1~2年,其默契程度不言自明,事实上,在水平很高的意甲联赛中,球队阵容的稳定性和默契程度的重要性甚至高于球员的名气!
再有就是我们的庞大阵容,其它球队都只有25人上下,而我们的inter一线队达30人,这不得不给曼齐尼带来了很多麻烦,这么多不熟悉的队员,不经过多场比赛的观察,如何能够判断其真正的能力?
还有就是inter的老问题:驱之不去的伤病,与卡利亚里的比赛,竟然前锋没有替补,幸亏有A10这个铁人,要不真得找人客串了
种种原因表明,目前的局面是暂时的,只要我们度过磨合期的阵痛,inter一定会好起来,连最不耐烦的莫拉蒂都可以给曼乔3年时间,为什么我们就不能等一等呢?

所有喜爱inter的兄弟们!inter就像是我们的爱人,她有优点,当然也有缺点,我们是不是该容忍呢?难道我们和LP发生矛盾时,除了指责、吵架,就没有别的solution了吗?
现在正是考验大家和inter的感情的时候!大家冷静下来,继续支持我们的最爱吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-----------------------------------------------------
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>我是没什么,看比赛太投入了骂两句娘西皮也就算了,总的来说我还是觉得球队有进步的,莫拉蒂也有进步了,</P><P>兄弟最后两段写得好啊,呵呵,男人嘛,胸襟开阔些,目光放长远些,从2002年骂到现在,一直没什么成效,是该有点耐心的时候了</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

永远的主席

CNB
地板
距离疣蚊和糜烂已经越来越远了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

是啊,我们需要稳定和团结,不要年年换教练,主力阵容大变样!!
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
一直这样打下去,我相信不段的胜利马上就会来到,到那时,我们就是想不赢都会很难!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
作为普通球迷,对国米的现状发表一下自己的看法没什么不对呀!我们是喜欢一支球队,而不是搞宗教崇拜!

CNB
<P>我觉得现在这支球队现在缺少的是耐心,老莫也是的。一支老是换球员和教练的球队老是处于磨合期,是达不到真正豪门的水平的!!希望曼乔更多的时间和空间!!</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>我会支持住的</P><P>我永远支持国米!!!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06]
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我也会永远支持我们心爱的国米啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
曼其尼你给我们创造了个新记录呀!谢谢你呀!