国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三等烟民

[F1车队资料] 法拉利(Ferrari)车队 [复制链接]

CNB
<P>要想达到法拉利目前的高度,前已无古人,后面很有可能难有来者。</P><P>FIA不可能再容许出现另一个舒马赫,所以他们不断的修改规则,让大家基本可以说从新开始。特别是07年以后,几乎所有自动化装备将被取消,即使是像法拉利这样的大车队也不可避免的被动摇,在F1的圈子里,金钱是钥匙,可技术和经验就是一把锁,光有钥匙是不行的,就好比TOYOTA,每年3美金亿左右的投入,都已经高过麦克拉伦和威廉姆斯,可缺少技术和经验,他们也不过就一只二流车队,来年拥有了加斯科因的他们,当然该有所起色了。</P><P>不管怎么样,如今F1几乎所有伟大的纪录下面的第一个名字都是属于舒马赫的,而法拉利在赛车界也是所向披靡的,F1如是,GT也如是,他的红色将注定让世界欢呼,注定让我们雀跃!</P>
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>拉拉。,你对这个研究的很透彻啊</P><P>佩服的说</P><P>舒马赫是一个神话,我想也不可能再有人去超越了</P><P>不过这样也好,F1比赛会越来越好看</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>不错,虽然偶是买不起法拉力了~~</P><P>但是还是很期待比赛的~~~~</P>

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-11-17 13:06:57的发言:</B>

<P>要想达到法拉利目前的高度,前已无古人,后面很有可能难有来者。</P>
<P>FIA不可能再容许出现另一个舒马赫,所以他们不断的修改规则,让大家基本可以说从新开始。特别是07年以后,几乎所有自动化装备将被取消,即使是像法拉利这样的大车队也不可避免的被动摇,在F1的圈子里,金钱是钥匙,可技术和经验就是一把锁,光有钥匙是不行的,就好比TOYOTA,每年3美金亿左右的投入,都已经高过麦克拉伦和威廉姆斯,可缺少技术和经验,他们也不过就一只二流车队,来年拥有了加斯科因的他们,当然该有所起色了。</P>
<P>不管怎么样,如今F1几乎所有伟大的纪录下面的第一个名字都是属于舒马赫的,而法拉利在赛车界也是所向披靡的,F1如是,GT也如是,他的红色将注定让世界欢呼,注定让我们雀跃!</P>

^_^,要是他刷新所有的记录就好了啊
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-11-17 16:29:03的发言:</B>

<P>拉拉。,你对这个研究的很透彻啊</P>
<P>佩服的说</P>
<P>舒马赫是一个神话,我想也不可能再有人去超越了</P>
<P>不过这样也好,F1比赛会越来越好看</P>

嘿嘿~~~F1可是我的最爱哦!!!!舒马赫是我学习德语的原动力!!你说我不把这个研究得透彻点能行吗?

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-11-18 13:13:58的发言:</B>
]

嘿嘿~~~F1可是我的最爱哦!!!!舒马赫是我学习德语的原动力!!你说我不把这个研究得透彻点能行吗?

这到也是
应该要去学习自己喜欢的,不然就米了动力
呵呵,就象F1,车王永远是别人赶超的对象
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<B>以下是引用<I>kky</I>在2004-11-17 21:39:55的发言:</B>
]

^_^,要是他刷新所有的记录就好了啊

现在重要记录里就只有一个塞纳的65个杆位啦~~~根据舒米原来所说06年退役,这个纪录也是迟早被打破的,更何况前段时间他又放话出来说不想退了呢!

蓝黑血魂

CNB
<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-11-18 13:16:16的发言:</B>

现在重要记录里就只有一个塞纳的65个杆位啦~~~根据舒米原来所说06年退役,这个纪录也是迟早被打破的,更何况前段时间他又放话出来说不想退了呢!

呵呵,那就看他刷新所有记录啊!!!
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
<P>那绝对只是时间上的问题,请相信他的能力和法拉利的能力!</P><P>呵呵,法拉利的主场意大利MONZA站就在米兰城郊的蒙扎公园,你说我们国米的球员们会去看比赛吗?嘿嘿~~~</P>

┆菘謌

CNB
法拉利真的牛啊,车坛霸主,国米该学学人家了....
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。