国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

[转帖]张慧德老师点评:咱们为什么总是平局?! [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>张老师</P><P>很不错的一个老人</P><P>曾经在体坛上读过他的点评</P><P>可惜不在CCTV</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
反正比张路那个傻比好上nnnn...nnnn倍!!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-18 19:15:57的发言:</B>
反正比张路那个傻比好上nnnn...nnnn倍!!!!</DIV>

楼上的怎么扯到张路那个煞笔了   呵呵
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
对曼乔我真是没话说了 对我心爱的国米快要崩溃了  

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>一直以来……好像只要是亲身经历并体验了89年国际米兰足球的人……都会成为死忠的蓝黑fans……相信张老师也是……怀念“张慧德+张路+黄建翔”的那段意甲直播岁月……那个解说叫精彩啊……每场都很经典……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>纠正一下:</P><P>张老师是JUVENTUS 的球迷</P><P>我记得这市他在98年的某场比赛前说的</P><P>他说他在佛罗伦萨住了很长时间,对佛罗伦萨很有感情,但是最喜欢的还是JUVENTUS。</P><P>我倒,尤文有这样高档次的球迷,而我们却有刘建宏这样低档次的球迷。</P>

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
<P>不管是谁的球迷,总之是他让我们更全面的认识了意甲.</P><P>而且我还从他那里学了几句意大利语.</P><P>真的很怀念他</P>
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

CNB
<P>我们不能放弃一切希望!</P>

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2004-11-18 20:19:02的发言:</B>

<P>纠正一下:</P>
<P>张老师是JUVENTUS 的球迷</P>
<P>我记得这市他在98年的某场比赛前说的</P>
<P>他说他在佛罗伦萨住了很长时间,对佛罗伦萨很有感情,但是最喜欢的还是JUVENTUS。</P>
<P>我倒,尤文有这样高档次的球迷,而我们却有刘建宏这样低档次的球迷。</P></DIV>

狂晕!!不会吧?!健宏兄是inter的fans?!!!!
★蓝黑之心★

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
不管是不是总之来说,只要是正确的建议,我们都应该采纳~