国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

[转帖]张慧德老师点评:咱们为什么总是平局?! [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
  忘了从哪天起,张老就被那个SB张路给代替了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2004-11-18 20:19:02的发言:</B>

<P>纠正一下:</P>
<P>张老师是JUVENTUS 的球迷</P>
<P>我记得这市他在98年的某场比赛前说的</P>
<P>他说他在佛罗伦萨住了很长时间,对佛罗伦萨很有感情,但是最喜欢的还是JUVENTUS。</P>
<P>我倒,尤文有这样高档次的球迷,而我们却有刘建宏这样低档次的球迷。</P></DIV>

不得不纠正一下你的“纠正一下”,张慧德首先不是我们国米的球迷,其次也不是JUVEN的球迷,而是我们的同城兄弟的球迷。地球人都知道的说……

CNB
争张慧德是哪个队的球迷干什么?说的有道理就够了

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
令人怀念的老人。我们国米还有希望,我们是最好的,我们不能在这个关键的时刻放弃。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
好几年没听他说球了,以后也不会听到了~~~

CNB
是啊,以前看意甲的时候经常听他评球,真是一段美好的回忆啊~
Pazza Inter Amala!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>只能说选择了曼乔,曼乔选择了这样的战术思想</P><P>我们就得等待,现在的一切只能是为以后</P><P>虽然今年本可以不等待</P>

CNB
<P>张老这个人不评价,感觉是不错的。但是就他的评论,我觉得空洞的很,他跟张路一个毛病,那是在侃足球而不是专业的评论。他们很多的所谓的评论都不着边际,什么多说了,却也什么多没说。</P><P>就目前为止,央视的那几个相对也就黄健祥略好,其他的给人的感觉几乎就不懂球。但是刚才我看了阿根廷的那场,两年多了我头一次看了黄健祥的解说(我刚回国),感觉比较失望,他怎么也开始瞎侃了呢?</P><P>有机会大家看看英国ITV的那几个足球评论,对比一下差距显而易见。</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>许久未见的名字啊,怀念90年代中期的意甲转播……</P>
The history of Inter is my history

Primavera

永远的主席

CNB
只要是正确的建议,我们都应该采纳~
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life