国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 评论

【ICN】梅阿查球场,人工草皮? [复制链接]

CNB
<P>如果大家踢过人工的草皮,我想你们就不会支持用了.</P>

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-11-19 8:41:34的发言:</B>

<P>AC MILAN也不会同意使用人工草坪的~~~~</P>
<P>毕竟AC MILAN和我们INTER都是世界豪门,有同为G14的元老成员,怎么可能用人工草坪呢?</P>
<P>面子输不起~~~~</P></DIV>

只爱国际  Nerazzurri蓝

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<P>我支持使用人工草皮!国米球员技术好,人工草皮有利于我们队伍打地面进攻!</P><P>早就听说,梅亚查球场的容量是最大的,可草皮却是最烂的,草皮不好不利于我们的球员发挥!</P>
斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
还是重建一个新球场吧,跟AC共用一个,听着就别扭!再说AC也挺会找茬的,看他就不顺眼!
斯坦,欢迎回家

CNB
靠!为草皮争论?草皮好当然好,单更重要的技术啊!
我站在中央,把无奈倒转,而我依然带着无奈的快乐,无奈但幸福地微笑。 笑一笑,决定拥抱属于自己的美好。美好的事物并不都是那麽短暂,像彩虹一样转身。 阳光在墙上绽放,刺穿了已枯萎的幻想,一切归于空白,但看起来真傻!只是我永远都放不开啊

CNB
AC会找茬,咱也会,有些事不能忍!
我站在中央,把无奈倒转,而我依然带着无奈的快乐,无奈但幸福地微笑。 笑一笑,决定拥抱属于自己的美好。美好的事物并不都是那麽短暂,像彩虹一样转身。 阳光在墙上绽放,刺穿了已枯萎的幻想,一切归于空白,但看起来真傻!只是我永远都放不开啊