国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于我们教练话题的感想 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
楼主
为了曼其尼争吵,呵呵,没什么可吵。他水平不高,这是事实,毕竟最近的比赛大家都看到了。如果不能这样评价一个教练,那请想,他的年龄和执教年龄又是多少呢?这就决定了他不可能有太多的经验和很高的水平。
但这并不表明他不会学习,主席说给他时间,相信他。那就让我们也暂且给他时间,相信他。因为我们不太可能影响到教练的人选确定,与其说带着逆反心理去看我们心爱球队的表现,还不如用期待的眼光去看着我们蓝黑军团教练的成长!
也许,他就是我们自己的弗格森,也许,我们教练的不断更迭就此画上句号,更也许,我们球队的转会更加合理,从此变的更加合理更加有目的性,彻底摆脱黑洞的恶名!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
沙发
<P>不说什么了</P><P>支持曼乔</P>

CNB
地板
楼主,既然你都承认Mancini水平不高,那就更显出莫老板在选择教练的时候掺杂个人喜好太多。国米需要的是一个能给国米带来冠军的教练,而不是一个新人。国米这样的俱乐部,好歹也算是欧洲豪门,这样拿来给别人做试验品,说得过去吗?有时候莫老板的头脑一热,做出了很多不利的决定。唉!没办法,谁让俱乐部是人家的呢?

CNB
<P>就这样的世道还想着培养教练呢!等他成熟了,家底也完了!</P><P>现在需要成绩,不是说大话。什么夺冠,什么该拿下比赛。教练是最该反思的人,一群优秀球员没组合好,没出成绩,就是教练的问题。</P>

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<P>曼乔还在踢球的时候,莫拉蒂就很喜欢他,只是一直没机会招至帐下。不可否认他是一个很好的球星,但是好球员未必就是好教练。看看当今世界上最好的教练是哪些人就知道了。希望以后由法切蒂来选择主教练!!!</P>
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
他激情有余,用脑不足。这是对他很合理的评价。他什么时候能够在保留激情的情况下,提高战术素养,inter就会前进一大块!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongnan</I>在2005-3-3 12:28:25的发言:</B>

<P>就这样的世道还想着培养教练呢!等他成熟了,家底也完了!</P>
<P>现在需要成绩,不是说大话。什么夺冠,什么该拿下比赛。教练是最该反思的人,一群优秀球员没组合好,没出成绩,就是教练的问题。</P></DIV>

那你想怎么样?换教练?如果你做国米球迷不久,没经历过国米疯狂换帅的痛楚,ok,你可以高喊换帅!因为你不知道换帅后带来的负面作用!
如果国米现在换帅,没人会看得起莫拉蒂,没人会看得起国际米兰!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>以下是我不支持曼齐尼的理由,如果当曼齐尼有经验了,那他可能在AC或者38了。经验不可能是1天就累积起来的,我觉得最好的办法就是换教练。<P>第1:没有丰富的教练经验!
<P>第2:没有冠军的洗礼,没有大赛的磨练,他自己球员身崖也如此
<P>第3:他没有强力的支持
<P>第4:他从来没有赢过德比
<P>第5:没有指挥过豪门</P><P>第6:还有他道德低下
</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

梅亚扎门卫

CNB
<P>我替楼上的补第7条:</P><P>他不让雷克巴上场</P><P>现在很多倒曼的就是执着在R20的出场问题上,而忘记了从大局考虑</P><P>七楼兄弟的帖子很好回答了换帅的后果</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U10)Pulcini

酋长

CNB
就是啊,我感觉我们简直是在培养教练了。我还是喜欢库泊。
小楼一夜听春雨