国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seagle

关于我们教练话题的感想 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
以下是引用在2005-3-3 11:00:05的发言:为了曼其尼争吵,呵呵,没什么可吵。他水平不高,这是事实,毕竟最近的比赛大家都看到了。如果不能这样评价一个教练,那请想,他的年龄和执教年龄又是多少呢?这就决定了他不可能有太多的经验和很高的水平

那末我请问楼主 穆尼里奥的情况怎莫解释?

The history of Inter is my history

CNB
<P>我想我们应该支持曼奇尼的</P><P>可能他有不足之处,但他的潜力是非常巨大的</P><P>我觉的老莫选择曼奇尼绝对是正确的,给曼奇尼时间也是正确的,成功是建立在失败的基础上的</P><P>今天搜狐看到国米要换教练的传闻,希望不是真的!</P>

CNB

VIP会员

我想应该在给他一个赛季 如果这样频繁的换教练的话 那国米永远都得不的到冠军
http://weibo.com/stevenchengyang

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>我还是很支持曼乔的!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-3-3 17:41:04的发言:</B>

<P>以下是我不支持曼齐尼的理由,如果当曼齐尼有经验了,那他可能在AC或者38了。经验不可能是1天就累积起来的,我觉得最好的办法就是换教练。
<P>第1:没有丰富的教练经验!

<P>第2:没有冠军的洗礼,没有大赛的磨练,他自己球员身崖也如此

<P>第3:他没有强力的支持

<P>第4:他从来没有赢过德比

<P>第5:没有指挥过豪门</P>
<P>第6:还有他道德低下
</P></DIV>

2 不成立 拉齐奥和桑普时曼奇尼都得过意甲冠军,在桑普时更是绝对主力,我不知道你所说的球员生涯时怎莫回事,除了国家队,曼奇尼的球员生涯还是很辉煌的
3 也不成立 法切蒂和莫拉蒂现在都坚挺曼奇尼
5 不成立 豪门的名字还是有的 只不过是没那末多球员可供选择而已
6 我不明白什莫意思 你指的不用雷科巴和戴维斯?那这个帽子大了点
The history of Inter is my history

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-3-3 18:28:44的发言:</B>

2 不成立 拉齐奥和桑普时曼奇尼都得过意甲冠军,在桑普时更是绝对主力,我不知道你所说的球员生涯时怎莫回事,除了国家队,曼奇尼的球员生涯还是很辉煌的
3 也不成立 法切蒂和莫拉蒂现在都坚挺曼奇尼
5 不成立 豪门的名字还是有的 只不过是没那末多球员可供选择而已
6 我不明白什莫意思 你指的不用雷科巴和戴维斯?那这个帽子大了点</DIV>

兄弟我所指的6是指他在拉齐奥执教的时候就怂恿自己手下的球员到来年到国米来踢球。这样的教练道德水平高善吗?
兄弟还有3  莫拉帝说的话你相信吗?当初在库珀执教国米时候,国米客场打赢阿森那时候,莫拉帝说过什么,你知道吗?莫拉帝说只要扎克带球队打进联赛第4就和他续约,最后是那样的结果。
兄弟还有5,什么才算是豪门,你能给我讲讲吗?我实在不明白你心中的豪门到底是那样的。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
<P>支持曼乔,一个教练一种打法,教练换多了肯定没好处</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
兄弟们。你们要知道。国米在这几年中换的教练还少吗?换来换去。难道这世界上就没有好的教练??曼齐尼是有点年轻气盛。没有安切洛帝那么老奸巨滑。可是我们既然选择了他,只得义无反顾地去支持!!1
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-3-3 18:02:43的发言:</B>
以下是引用在2005-3-3 11:00:05的发言:为了曼其尼争吵,呵呵,没什么可吵。他水平不高,这是事实,毕竟最近的比赛大家都看到了。如果不能这样评价一个教练,那请想,他的年龄和执教年龄又是多少呢?这就决定了他不可能有太多的经验和很高的水平

那末我请问楼主 穆尼里奥的情况怎莫解释?
</DIV>

并不是说年龄和执教时间是水平的标准,只不过相对的,年龄和指教时间少的普遍水平会低点,这就需要成绩来证明自己,穆是年轻,但他用冠军证明了自己,而曼呢?
说真的,我也觉得曼水平一般,就现在这样的成绩,你说谁来执教成绩不能到现在我们这一步?
不过曼到来至少有几点好的地方:1。国米的场面至少比以前好很多2发掘了坎比3坚持用V14,4后方越来越让人放心
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

CNB

VIP会员

<P>听的耳朵都麻木了</P>
http://weibo.com/stevenchengyang