国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seagle

关于我们教练话题的感想 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-3-3 18:55:44的发言:</B>

兄弟我所指的6是指他在拉齐奥执教的时候就怂恿自己手下的球员到来年到国米来踢球。这样的教练道德水平高善吗?
兄弟还有3  莫拉帝说的话你相信吗?当初在库珀执教国米时候,国米客场打赢阿森那时候,莫拉帝说过什么,你知道吗?莫拉帝说只要扎克带球队打进联赛第4就和他续约,最后是那样的结果。
兄弟还有5,什么才算是豪门,你能给我讲讲吗?我实在不明白你心中的豪门到底是那样的。</DIV>

1 这样的例子太多了 教练带自己的嫡系去新的球队太正常不过了 这和道德差的也太大了吧  你要非要 我可以把欧洲豪门跳槽的这例子给你数一遍
2 呵呵 今年夏天莫吉还说教练是德尚呢 最后是谁 那个说自己不会来尤文的卡佩罗!卡佩罗就是今夏转会市场的催化剂,莫拉蒂想要换帅,不是没理由的,何况老莫一直喜欢曼奇尼,看着夙敌强大,而扎克有这样那样的问题,换帅不是没理由的,你要想找老莫说什莫 没问题 想要哪天的我都能给你翻出来 足球世界真真假假太多了
3 豪门 拥有历史底蕴的大俱乐部,佛罗伦萨是被切奇·高里毁了,但是当初的意甲7雄有他吧,至于拉齐奥,好球员被北方三强瓜分了,克拉尼奥蒂没进去前,你能说拉齐奥不是豪门?起码曼奇尼手下一半的主力球员,都在能参加冠军杯的球队里有位置,中小俱乐部干不出来吧?
The history of Inter is my history

Administrator

永远的法切蒂

CNB
嗬嗬 我不是倒曼 我也不是保曼  我只是别希望一输球 就数落谁谁的几大罪状 要非这末算的话 俱乐部上下谁都逃脱不了干系 因为一场比赛就否定一个人 这样的做法太极端了 如果德比要是赢了 你们还会这末说莫?落井下石,不应该是我们的作风 那是媒体臭嘴的所为

The history of Inter is my history

CNB
说实话.曼奇尼一开始来的时候我还是比较看好他的.但是大半个赛季过去了.成绩却不是很好,可以说是他执教的第一年,需要磨合.也可以说是他在积累经验.他的临场指挥水平还是有差距的.我现在也不清楚国米将何去何从.只希望国米的成绩可以有所提高.做为一个十三年的国米球迷.只能祈祷国米了.

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>说这么多,大家的心思我明白,最主要还是为了成绩的原因,成绩不好嘛,大家都有点脾气。但是因此就说换谁谁或者买谁谁,那好象是太草率了吧。</P><P>其实大家想想看,我们今年的队伍里面,基本上算是不大不小的换了一次血,等于是一支全新的队伍。连主教练都是新的,这样的阵容,在意甲里面,谁都比我们磨合的时间久,不是么?而我们。,总是每个赛季开始,都是一幅新面孔,这样下去,谁来也不可以!</P><P>因此我觉得,现在说换曼乔,是不明智的。给他定个目标,倒是可取的。</P>

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>永远支持他,毫无保留地</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>在这个时候 我们还是该支持教练。</P><P>或许 他会有用的,谁知道明天是什么样?</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

主席助理

CNB
支持MANCINI。给他3年,没有理由,只为了国际米兰
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Inter游戏分队队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-3-3 18:02:43的发言:</B>
以下是引用在2005-3-3 11:00:05的发言:为了曼其尼争吵,呵呵,没什么可吵。他水平不高,这是事实,毕竟最近的比赛大家都看到了。如果不能这样评价一个教练,那请想,他的年龄和执教年龄又是多少呢?这就决定了他不可能有太多的经验和很高的水平

那末我请问楼主 穆尼里奥的情况怎莫解释?
</DIV>

蓝军主帅曾当过很多年“副”教练,就是助手。呵呵,知道奎罗斯为什么被皇马选中吗?就是他当过很多年爵爷的助手。但曼其尼在这方面还是空白啊。被人训练和训练别人之间的差距并不是看上去那么的小的。
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
我不支持炒掉扎克换曼奇尼,我更不支持现在炒掉曼奇尼,现在炒掉他,国米又陷入怪圈了,必然崩盘,现在情况并不是糟到不可救要,只是需要主教练能够经常保持头脑清醒,也不要老是打着为长期做准备的幌子乱干,到头来,没有成绩做后盾,后悔的只能是他自己。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
支持曼乔。里皮算是意甲的名帅了吧,可他在国米的表现又如何呢?