国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创 对萨队精神领袖地位和能力的质疑 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
楼主
突然觉得是不是队长的人选也有待斟酌?

在这里我绝对不否认萨队的实力和人品,但就其性格而言,是不是真的合适承担队长这样的重任呢?因有以下几点:

1,说话从来都是不温不火,典型老好人的角色,从来没听说过他和谁谁有什么矛盾.这样做人的话没什么可说的,可是作队长就不那么行了.队长是教练和队员的纽带,也兼负有管理的责任.如果教练和球员在某些方面出现了矛盾,做为队长,他是要出来调解的;如果队员哪方面做的不好,他要站出来"提醒"的,这样的话和队员没矛盾是不可能的,那等于你没有履行队长的职责.

2威望问题.说威望,并不是说他德高望重就好了,而是要有种领袖的气质.比如坎通那,基恩,再比如托蒂,埃莫森----站出来说话的时候就要有人听,好好说不行就骂,看看人家卡恩,基恩是怎么骂人的.

3就是一个拉党结派的问题.如果说一支球队里没有党派是不可能的,而且一定要有主流党派----队长在里面就算不是领袖级人物也是和领袖关系很近的代言人.如AC的马而第尼和他的那群意大利人.在我们这里好象并不是这样.队和副队都是老好人型的,没有什么党羽,有矛盾出现也不见说话,比如最近闹的欢的EMRE事件.有领袖气质的托而多,马特拉其和队长们的关系好象并不那么亲密,队内一团散沙.被曼其尼确立为核心的贝隆刚来,明年也不知道还在不在,米哈到是挺能的,但毕竟老了,加上又没有绝对主力的实力,所以拉其奥帮看起来在队内也成不了气候.这样的话,队内人心不齐,队伍怎能勇往直前?

思想上的东西是很重要的,我们的共产党部队为什么战斗力那么强?就是因为思想工作从来都是第一位的.党内思想上不去的,就算再有能力,照样靠边站甚至连再站着的机会都没有了!那么,在我们国际米兰队里是不是也应该如此呢?想当初托蒂和埃莫森就是因为一山不容二虎给闹翻了,但在我们这里,好象谁来了都能当老虎,谁也都不是真老虎,没有一个秩序怎么能行呢?

其实我想说的并不是就必须换队长,我想说我们现在就是缺少一个卡恩,基恩,埃莫森这样既有领袖气质和性格又有不可动摇的主力地位的一流人物.这样的话我想EMRE事件发生的概率会小很多.仔细看看队中有领袖气质的人选,托而多,马特,米哈都将老去,也被曼其尼或其他一些人质疑其能力,显然不行.闹事的EMER好象有这个潜力,但没主力位置,没地位,也不行.AD,马丁斯年龄不够,不于考虑,C扎混了这么多年也没混出来,那么剩下的绝对主力就只有,砍比亚索,呵呵,看到他和裁判理论了吗?和那天的米哈多么相象!YY一下,同样的位置,他会不会成为我们的基恩呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>c.扎内蒂是个好人选</P><P>本土的,又是老队员</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
地板
<P>总觉得我们的队长除了踢球,其他就搞不出花头了</P>
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

CNB
不许质疑队长
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
那是我们队长老实  他和你说的那些队长是不一样的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>萨队还用怀疑,你真是的!!!!</P><P>萨队</P>
我爱国际米兰:因为他的颜色,因为他的精神,因为他的一切.更因为我爱他!!!!!! 如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
队长并不一定非要是基恩那种类型的!在场上勤勤恳恳,就是对其他队友做出的最好的榜样!一支队伍里是不能缺那些脾气有些火暴的球员,有时会很有利,像咱们的基利,德扬等等,但我绝对不赞成这种性格的人做一对之长,因为那样搞不好会造成队长主动申请红黄牌的情景,那可糟了——就像基恩,99年冠军杯无法上场就是最好的写照。而且他场内把人废了不说,场外还惹一身官司,真是“好榜样”!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>萨内蒂是一个好人 但不是一个合格的队长 这是我一直的观点 他这个队长靠的是资历而不是威望</P><P>看好扎内蒂</P>
....................

CNB
<P>扎内蒂实力不够,,,威望不够</P><P>萨队是我们的旗帜,,,,,你看AC还和老马签合同呢,,,他现在就是半废品了</P><P>还有楼主怎么老说EMERSON啊,,,我怎么一点都看不出来呢</P>
Hold My Inter~~~~~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽