国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seagle

原创 对萨队精神领袖地位和能力的质疑 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
<P>这么多年每年换血,球队的主心骨不多</P>
决不放弃,总有一天我们是冠军

CNB
多次见有文章说队长不胜任,这些人怎么想的

CNB
<P>萨队之后应该是科多,其实科多对国米绝对忠诚还有点小脾气~</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
萨队缺少霸气,没有将球队凝聚起来的能力。但是他的球技和人品是毫无争议的
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U10)Pulcini

萨-氏接班人

CNB
对萨队的质疑就是对我的挑战,我不允许任何人说萨对的任何坏话。
如果没有了萨对,就目前的国米,有谁还行呢。
我反正一万个支持我的最爱。
完了。
go.
从少年到巨星,时间在变,不变的是英俊. 由草原到世界,空间在变,不变的是忠诚.

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kentjj</I>在2005-4-16 14:59:29的发言:</B>

<P>成绩不好</P>
<P>说什么的都有</P>
<P>过一阵子恐怕要有人说是队服不好了</P></DIV>

哈哈 反驳的好...

CNB

萨队也敢质疑!!????

萨队的球技和人品都不用说了!
他对国米的热爱和忠心几乎每人可以超越!
我是永远的支持和热爱萨队!和热爱我们的国米一起!!
直到永远!
\"为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情.\" ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>你可以去怀疑任何一个人。。但是请你不要去怀疑队长。。。如果说没有队长。。。那么球队这种精神就完全彻底的垮掉。。更何从谈起国米这面旗帜又会是谁去扛。。。我承认队长有的时候缺少一点霸气。。但是霸气并不是一个人的真实写照。。没有哪一名球员能像队长这样忠诚。。。他无怨无悔的。。苦苦的守候着。。。支撑着。。。这个十多年来没有得过联赛冠军的球队。。。有这样一个伟大的队长。。我们应该感到骄傲和自豪。。而不要去做些说些无味的事和话。。。。国米这些年来变数太多。。唯一不变的只有队长。。。十多年了。。。时间说长也不长。。说短也不短。。。没有哪一个球员会停留在一个十多年来。而且被称为“球星黑洞”的球队。。。然而只有队长做到了。。。。他以他的忠诚守候着。。。用他的青春支撑着。。。这就是写照。。。一个人忠诚的写照。。。。</P><P>请你不要忘记队长说得这句话。。。。</P><P>这件球衣已经是我的第二层皮肤...即使有一天我老的不得不脱下它...我依然希望留在国际米兰...为我所心爱的球队做些什么</P><P>所以请你不要去怀疑队长。。。</P>
淋著春天的雨...熬着夏天的熱...吹着秋天的風...體會冬天的冷...一年四季中藍黑永遠是我的最愛......

CNB
其实分析的很对但是问题不是队长的原因把
国米,我的最爱,无论是冠军还是失败了,我将一如既往的支持!

CNB
其实分析的很对但是问题不是队长的原因把
国米,我的最爱,无论是冠军还是失败了,我将一如既往的支持!