国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seagle

原创 对萨队精神领袖地位和能力的质疑 [复制链接]

CNB
还有质疑萨队的,真不知道怎么想的!无语!!!!

CNB
<P>萨队不能说是精神领袖,只是大家比较支持他</P><P>但我们也不能否认他是个好队长</P>
阿飞◆蓝黑之星

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-15 19:33:35的发言:</B>

<P>c.扎内蒂是个好人选</P>
<P>本土的,又是老队员</P></DIV>

他好象也是那种老实的球员
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>靠,不是av派来的间谍吧?队长是真正的传统意义上的君子,这么优秀的职业球员太少了。。。不允许质疑他!</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>队长很好的哦,不许说他,</P><P>你还是不是很了解他,难道在场上大叫就好了吗</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>我想质疑萨队可能更多的是我们对目前自我迷茫的一种集中体现,事实上,萨队并没有变,他依旧是我们最尊重的国米球员。也许他身上缺少了一点霸气,但这绝不影响他作为一个职业球员的典范。唯一不好的是她不可能成为更衣室里面的老大,这是他的个性造成的。也许我们的确需要树立一个更衣室里的老大,比亚吉奥曾经让我有这样的感觉,现在呢?马特拉齐的场上表现实在是有的时候不令人放心,如果他能在场上建立权威的话,我相信他的火爆倒是个不错的人选,还有可能快要离开的E5,他也有这样的气质。(米哈大叔毕竟不是国米人,曼乔希望他作为这个角色,多少为难他了)为难啊,还是留给俱乐部考虑这个问题吧!</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2005-4-15 22:37:45的发言:</B>

<P>楼主和萨内蒂接触过么?你知道他的为人么?他的事迹你清楚么?如果楼主不知道,那么就闭嘴!</P></DIV>

说的跟你和萨队接触过似的,牛比的不行,没好好看就别鸟叫,跟个人似的.
全文开头就说了,不质疑他的踢球水平和人品,因为那是连你都能看出来的东西,你长了眼睛出气用吗?
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>看来文章的题目错了,其实我的意思就是我们队需要一个领袖,要是绝对主力,而且有话敢讲,脾气有点火暴的那种,如格拉为森.</P><P>绝对没有跟萨队过不去,他是令人敬仰的旗帜.</P><P>看来有些事情不能放在一起说,这会让很多人产生误解的.</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(