国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seagle

原创 对萨队精神领袖地位和能力的质疑 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
副队长和c.扎内蒂可以成为下一任队长。

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>萨队的位置怎么当核心啊?</P><P>有哪个队的核心是边后卫啊?</P><P>AC的老马也是边后卫,怎么没人质疑他?~~~</P><P>但作为队长来说,萨队做得是非常出色的!~~~</P><P>强烈BS质疑萨队的人!~~~</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>我在想阿德也很好,那天他是我们唯一的收获了,他的拼劲这么让人感动~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>萨队是个老好人大家一早就知道了,不过我觉得换队长没有必要,萨队就相当于国米的旗帜啊~</P><P>阿德就算了吧,他太独了一点,也自私了一点,作为前锋并没有什么错,但是作为队长就不行了,队长要有一点无私的精神.</P><P>就比如我喜欢的劳尔·冈萨雷斯,他也算是个老好人吧,作为一个前锋他也在不停地为队友们贡献着自己的机会。</P><P>为什么劳尔不是国米的,郁闷中~~~玩CM花了3千4百万英镑来买劳尔,皇马都放人了,劳尔不来,郁闷ING~~~</P>
感谢魔力鸟,为了三冠王!

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
人和人不一样!每个球队都有自己的特点
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>草他吗的,我们队长哪点比马尔帝尼差???</P><P>难道你们看到了马尔帝尼在场上大嚷大叫了吗???</P><P>你们看到马尔帝尼有野蛮过吗???</P><P>你们进过米兰更衣室吗???</P><P>你们看到了他是更衣室的老大吗???</P><P>米兰那么那么那么需要更衣室老大吗???</P><P>草他吗的球队出问题还有人置疑队长?????</P><P>谁他吗置疑队长,我FUCK YOU</P>

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>为队长鸣不平,同时尊重对手马尔帝尼!!!</P>

CNB
我们的队长缺少的就是在球场上的一种霸气!!当然我并不是质疑他,我认为现在国米队中还没有更合适的人选

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>先BS一下楼主的这种思想。。。。</P><P>你居然会去怀疑萨队的能力。。。。。。</P><P>真不知道你是怎么想的。。。。</P><P>不过说实话萨队的精神领袖能力确实不是让人很满意。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
萨队给我们带来了更多的人气,不能轻易更换
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??