国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温格称如在意甲会执教国米 [复制链接]

CNB
楼主
 记者董希源报道在英国,阿森纳队的主教练温格被称作“伦敦的卡佩罗”,按照温格自己的说法,他本人确实跟卡佩罗有许多相似之处。拥有同样的高昂斗志,同样的坚毅性格,进攻的打法和调配队员的能力也都高强。
  日前,意大利国家电视台和天空电视台的记者先后采访了温格,从另外一个角度呈现了法国人的内心深处。采访中,温格显得很了解意大利足球,他不仅不排除进军意甲的可能,还干脆地点出,他最可能执教的意甲球队就是国米.
事实上,仅仅在几个月前,温格和莫拉蒂曾在撒丁岛有过一次会晤,那时曼奇尼还没有成为国米的主帅。莫拉蒂的为人和对国米的痴情让法国人很是心动,但由于“阿森纳俱乐部提出了一项非常有意思的计划”,温格最终还是选择留在了伦敦。不过,人在伦敦的温格依旧关心意甲的走势,提起国米的状况更是如数家珍。
话题回到温格自己,阿森纳主帅曾拒绝过皇马,一方面,温格在伦敦待得愉快,另一方面,他觉得皇马存在许多隐患。“说严重点,是有头没尾,后防实力远不如前场,而且太多冠军球员,容易造成青黄不接。”相对皇马,温格更倾向于执教国米,法国人笑言:“万一曼奇尼失败了的话,我可已经准备好同莫拉蒂再次见面……”
  甚至对国米目前状态低迷的前锋维耶里,温格也没放弃希望;“他要是跟永贝里和皮雷斯合作的话,一场比赛准能进3球。我一直都希望能得到维耶里这样的选手。”莫拉蒂呢,是不是已经准备好了?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>过3年吧.还是希望曼奇尼能帮国米拿到一个联赛冠军</P><P>但也真的希望<b>温格能来教.</b></P>
石牌艾迪安卢

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
地板
<P>说实在的我很欣赏温格。</P><P>但是现在国米的主教练是曼兄。   我会支持现在的主教练!</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

Primavera

永远的主席

CNB
<P>说实在的我很欣赏温格。</P><P>但是现在国米的主教练是曼兄。   我会支持现在的主教练!</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>呵呵不错的想法,到时候搞不好  亨利也能过来呢 .</P><P>一举两得~~~!   但是目前还是希望老曼 能成功 ~~~~~~~!</P>

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>曼乔需要的是时间,我们应该相信他啊,温格确实不错,不过到了国米之后又不知道会是什么样?</P>
水至清则无鱼...

(U11)Pulcini

战魂

CNB
最讨厌那斯了,斯文败类
我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God, 法号是如来

CNB
温格很不错哦!他很会选材!像亨利,维埃拉,雷耶斯,他们的成长吧!他的眼光真的很好!不过现在还是支持现在的曼乔!!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB

温格称如在意甲会执教国米

现在还是应该给曼奇尼足够的时间!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>说实在的我很欣赏温格。</P><P>但是现在国米的主教练是曼兄。   我会支持现在的主教练!</P><P>现在还是应该给曼奇尼足够的时间!!!
</P>
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!