国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

[F1车队资料] 威廉姆斯(BMW Williams)车队 [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-11-20 11:40:44的发言:</B>

赛车性能还是有个档次

对啊对啊
明年小舒和蒙托亚都走了
竞争力还会下降
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>咖啡GG真不要脸</P><P>为了多发点帖子竟然搞这些</P><P>下赛季这两人都不是这车队的了</P><P>而且,他们在这个赛季的后半程就换了这车了</P><P>该打该打</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-11-20 16:06:15的发言:</B>

<P>咖啡GG真不要脸</P>
<P>为了多发点帖子竟然搞这些</P>
<P>下赛季这两人都不是这车队的了</P>
<P>而且,他们在这个赛季的后半程就换了这车了</P>
<P>该打该打</P>

用力啊
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-11-20 16:06:15的发言:</B>

<P>咖啡GG真不要脸</P>
<P>为了多发点帖子竟然搞这些</P>
<P>下赛季这两人都不是这车队的了</P>
<P>而且,他们在这个赛季的后半程就换了这车了</P>
<P>该打该打</P>

幽忧你。。。。。。
唉。。。。
我没话说了
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>对于这个车队我一直不太有好感的说........原来还能对他们保持一分同情,因为小舒,但九分愤恨,因为JPM.</P><P>不过他们的确还是有实力的,问题在于老板太小气,不肯花大价钱留住车手,连个JPM都留不住....</P><P>而且他们一直觊觎MICHEAL,不爽!</P><P>当年塞纳身亡和车队到底有何种关联,到目前都还纠缠不清,SO更加没好感....</P><P>BWM的引擎是好,目前F1里第二强的(第一是HONDA,但稳定性不如法拉利),但似乎经常被某些决策糟蹋,萨姆迈克尔接班后,好象是好了那么一点点.....</P>
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

此人已死

CNB
<P>拉拉,我发现你好强啊</P><P>佩服佩服</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
请叫我F1小专家~~~HOHO~~

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>专家</P><P>HOHO</P><P>佩服佩服,以后还要请教MM了</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

CNB
HIAHIA~~我只是对F1很感兴趣所以研究了点皮毛啦~~~~~

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-11-20 22:30:21的发言:</B>
&gt;

幽忧你。。。。。。
唉。。。。
我没话说了

没话说就别说了
我知道你老了
留点力气走路吧
省得一不小心跌下来~~~~~~~~~~~
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡