国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果INTER真的变成了LAZIO!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
楼主
      如果有一天INTER变成了LAZIO!!!你会怎么办呢?现在看来这种可能不是没有可能的,
在连老米哈和法瓦都带来养老之后,塞萨尔和费奥雷也可能要来了.大家数数队里LAZIO的
球员数量吧,快凑成一整支球队了.我现在对球队的感觉总是怪怪的,我觉得自己是在为2年
前的LAZIO在加油,在喝彩,为LAZIO而难过.我们自己的球员,不是上不了场就是要被卖掉,难
道LAZIO的那些过气球员真的就这么好?难道所有的教练都要拉帮结派才能体现自己战术
吗?有些喜欢曼乔的兄弟姐妹们也许不爱听,但有一个问题一直在困绕着我"如果有一天
INTER变成了LAZIO我还会喜欢INTER的蓝黑色吗?我还会为球队高兴亦或是难过吗?我还
会深深的爱这支让我魂牵梦绕了10年的球队吗?"
      兄弟姐妹们,你们呢???

[em10][em10]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
沙发
我也觉得,成了国米制造工厂,就像勒物库森和拜仁!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
应该不会的,因为高层在引进球员的问题上已经禁止现lazio和前lazio的球员来国米了,所以这说明他们也意识到了如果不这样做的将带来的危害性,所以赛萨尔和飞奥雷是不会来了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的国米高层不会这么做吧。希望我们的国米能找些新的人啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
我也觉得再这么下去真的不是问题!!!!!!!!
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
<P>如果曼乔在拉齐奥取得过辉煌的成就的话,带着他的那帮老臣子,我们可以理解!</P><P>但是现在他为什么恋恋不忘那些即将退役的人呢?</P>
这颗属于蓝白黑的心~!

CNB
相信高层不会做这种BC的事,有法切帝在。

CNB
他们来了又能怎么样呢 难道我们中间就没有可用之人了吗?  

CNB
<P>绝对不会发生的.</P>
石牌艾迪安卢

CNB
<P>不可能的哦</P><P>我们自己的青年对不是很好吗?</P>
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回