国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anlening

泪洒A.RECOBA [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-22 13:41:33的发言:</B>

再想说一句雷科巴绝对是不是“替补”的料
他拿那么高的工资值得  因为他是一个天才球员
至于你说他拿那么高的工资该满足了话  我觉得很难听
球员  尤其是象雷科巴这样热爱国米的球员
  有才华不能上场   再多的钱也弥补不了心中的失落
国米的教练也没你说的那么白痴
他们只是不会用雷科巴  不给他重任
至于说的巴乔 我只是打一个比喻
偶 本人也是非常喜欢巴乔的
最后说到你讲的亏欠问题
我觉得没有给雷科巴这样的天才球员带来荣誉   就是俱乐部对他的亏欠之一
其实很多球员
象萨队  俱乐部对他们都有亏欠
但是他们都是真心喜欢这支没有给他们带来金球奖的球队  所以他们选择留下
因为有的时候 信仰和忠诚比荣誉更加重要</DIV>

我说的话可能过于“激”,但你应该体谅我,这是源自我对国米的忠诚,为什么老莫千方百计的把巴乔买来又因为里皮而送走了他,我还是支持国米呢,就是这个原因。至于雷科巴,我还是说了,他生不逢时或者他根本不应该在我们队,或者他更应该在年轻时被培养成托蒂那样的前腰,因为我的前锋实在是太“大牌”了,我们的锋线历来是最值得我们骄傲的,不论在谁面前,而雷科巴在能力上与大罗和V32还是有着差距,这点谁都不得不承认,所以教练敢把大罗和V32中的谁丢在板凳上(何况当时并未出现雷比他们表现总要好很多的状况)?就象阿里汉不用孙继海,结果被人骂的狗血淋头是一个道理。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2004-11-22 13:51:18的发言:</B>

我说的话可能过于“激”,但你应该体谅我,这是源自我对国米的忠诚,为什么老莫千方百计的把巴乔买来又因为里皮而送走了他,我还是支持国米呢,就是这个原因。至于雷科巴,我还是说了,他生不逢时或者他根本不应该在我们队,或者他更应该在年轻时被培养成托蒂那样的前腰,因为我的前锋实在是太“大牌”了,我们的锋线历来是最值得我们骄傲的,不论在谁面前,而雷科巴在能力上与大罗和V32还是有着差距,这点谁都不得不承认,所以教练敢把大罗和V32中的谁丢在板凳上(何况当时并未出现雷比他们表现总要好很多的状况)?就象阿里汉不用孙继海,结果被人骂的狗血淋头是一个道理。</DIV>

呵呵  大家都是蓝黑的球迷 讨论其实是一种交流
你说的很对 雷科巴生不逢时 或者根本说不应该转会到国米
但是正是因为雷科巴在国米的曾经带给我们的激情回忆和现在的郁郁不得志让我们深深地喜欢上他的
虽然蓝色很忧郁  现在的小雷和以前的巴乔一样也很忧郁

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>首页上的新闻可信度不高</P><P>RECOBA不会走的 </P><P>他要去了桑普......  我也跟着过去当球迷</P>
且行且珍惜.

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>CHINO不会离开~~~~</P><P>多的话就不想说了,还是以前那个观点,谁能用好CHINO谁就是最适合INTER的教练,MANCINI正在证明着他自己,我看好他~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
雷科巴------------巴乔。天妒英才

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
再怎么说大家也应该承认,R20是除体能外能力最全面的前锋,在世界范围也是
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-22 13:41:33的发言:</B>

再想说一句雷科巴绝对是不是“替补”的料
他拿那么高的工资值得  因为他是一个天才球员
至于你说他拿那么高的工资该满足了话  我觉得很难听
球员  尤其是象雷科巴这样热爱国米的球员
  有才华不能上场   再多的钱也弥补不了心中的失落
国米的教练也没你说的那么白痴
他们只是不会用雷科巴  不给他重任
至于说的巴乔 我只是打一个比喻
偶 本人也是非常喜欢巴乔的
最后说到你讲的亏欠问题
我觉得没有给雷科巴这样的天才球员带来荣誉   就是俱乐部对他的亏欠之一
其实很多球员
象萨队  俱乐部对他们都有亏欠
但是他们都是真心喜欢这支没有给他们带来金球奖的球队  所以他们选择留下
因为有的时候 信仰和忠诚比荣誉更加重要</DIV>

当年要不是雷科巴合同快到期,威胁自由转会,老莫又比较傻(现在好点了).你想想谁会有病到给一个替补800万欧元年薪.
想起来我就生气,还有人说他忠诚,还不是因为他知道在其他任何队他都不可能拿到这么多钱.
别跟我说他主动降薪什么的,他拿那么多工资已经是引了众怒了,凭什么他比r9,比v32还高工资. 那时候他再不知趣点,早就被卖了.

(U10)Pulcini

罪恶之角

CNB
<P>支持雷科巴!谁说他要走的?给我站出来!哈哈</P>
偶是天空。。。。 很蓝的天空

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-11-22 13:17:47的发言:</B>

<P>雷科巴为什么长时间不上?因为队中不能有两个不防守的人存在,有了阿德,雷科巴的位置就是问题。现在前场的防守何其重要,怎能由他们任意行动,四处钻营?阿德无敌?错!阿德仍然没有找到他最适合的位置,也没有在球队中发挥出100%的能量,即使在他一点不累,100%投入的时候。因为他目前还缺乏和队友的默契,也缺乏固定的位置。任何人在面对包夹的时候都没什么好办法,回来接球?正确的做法下有两个可能:1、甩开防守,回来过渡;2、不能甩开防守、引开防守队员。然而他没有作到以上任何一点,纯粹是想自己带球过2、3个人后打门,可能是因为目前混乱的组织,但是他自己也明显没有弄清楚到底应该如何做(阿德就算是皇帝,也仅有22岁)。他们的搭档?要满足以下两个条件:阿德固定为中锋突前,雷科巴照顾防守/阿德努力防守,雷科巴努力扯动。</P>
<P>以上是我的理解,过段时间想写个帖子讨论下不负责防守的特例应该有几个。</P></DIV>

赛季前他俩的组合效果非常的棒,冠军杯预选赛就是证明,只不过在那之后BOBO就复出了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
看到大家的讨论我真的觉得我们的球迷是世界上最好的!真的由衷的高兴!!!
人生只有两个字是我所追求:信仰!