国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泪洒A.RECOBA [复制链接]

CNB
楼主
也许我们明年真的不能再看见身披兰黑战袍的RECOBA了  
但是心里还是为他感到高兴!因为我不仅仅是一个国米的球迷!
我更是一个喜爱RECOBA的
想象他来了也有7年了,这些年国米欠他的太多!!!
想想战卡利亚里被遗弃的他!带着泪回到了它的祖国!
也许明年他就要挥这泪离开他深爱的国米!
希望他能够展现自己!无论在哪里!!! 
如果他真的走了,我相信明年会有很多的国米球迷为他的离去而惋惜!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
沙发
这个……还没定呢,说不定下一场他就受重用了呢?
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anlening</I>在2004-11-22 11:57:21的发言:</B>
也许我们明年真的不能再看见身披兰黑战袍的RECOBA了  
但是心里还是为他感到高兴!因为我不仅仅是一个国米的球迷!
我更是一个喜爱RECOBA的
想象他来了也有7年了,这些年国米欠他的太多!!!
想想战卡利亚里被遗弃的他!带着泪回到了它的祖国!
也许明年他就要挥这泪离开他深爱的国米!
希望他能够展现自己!无论在哪里!!! 
如果他真的走了,我相信明年会有很多的国米球迷为他的离去而惋惜!!!</DIV>

怎么把回复过的内容又重新发一次帖子啊?既然这样,那我重复一次。

国米怎么欠雷科巴太多了?怎么这么多人喜欢“跟风”,雷科巴虽然是作为一名替补,但他的工资曾经是意甲最高的,在其他球队身上有这种荒唐的事情吗?皇马轰走干脏活的马克莱莱,原因就是因为不给他加多点工资,AC轰走阿尔贝蒂尼呢?连替补都不想让他打。
如果这都算欠的话,那每支俱乐部都对不起太多球员了,如果按照你们所说的,俱乐部都改成慈善机构算了。对于雷科巴我一直是这样看,如果队中有V32、大罗、阿德等人,那么他只能是替补命,就象有巴蒂时期的罗马,蒙特拉他就是替补,有黑风双煞的曼联,索尔思克亚也就是替补,并且他们替补时的表现比雷科巴还要好,那岂不是也要替他们鸣冤?

CNB
<P>因为开始没想发!!!</P>

CNB
可怜的天才选手,不得不承认,和国米的其他天才前锋作为一队的队员,他肯定只能发出既生瑜,何生亮的感慨
我發現自己很難專心的往前看,因為我太喜歡去回憶。人是應該要往前看的,因為時間是往前走的。所以人應該是要去累積記憶,而不是去找尋回憶。偏偏回憶是我的個性,它總是在落寞時翻湧著。

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
<P>哎,为什么每任教练都不重用他</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interzhong</I>在2004-11-22 12:18:27的发言:</B>

<P>哎,为什么每任教练都不重用他</P></DIV>

兄弟这话问的好,我也不想说是雷科巴的能力问题导致,那么只有一个解答:我们队中的前锋比他好。除了这两点外,我找不到其他的解释了,难不成每个教练都跟雷科巴有私怨?

CNB
<P>从本赛季的表现看,他的确进步了不少,基本上每次上场均有不错的表现,可惜我们国米的其他前锋也很强才导致他没有稳定的上场时间。还是希望他能够留下!</P>

CNB
    别BB。。。。。。。。。。。。。。R20是最好的。。。。他一定会留在国米的。。。。他要是走了。。。NND。我就不爱国米了。。。曼乔也应该估计一下球迷吧???
如果有一天上帝不爱国米了。。。 那白天就不会是蓝色。。。。。。。 黑夜也不会在是黑色了。。。。。。。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>如果他真的走了</P><P>  我对国米感情绝对会减</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩