国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]关于解决主场草皮问题 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
楼主
梅阿查的草皮是菜地大家都没意见吧,没办法啊,两家豪门一年加在
一起要打六十多场球,哪有时间好好保养草皮呢
所以我想能不能把球场改建一下?
大家知道沙尔克04的球场吗?就是可以把草皮拉到外面晒太阳的那个
国米和AC能不能这样:各自拥有各自的草皮,国米的主场就用自己的一块在场上用,另一块AC的在下面放着;AC主场的话就用它那块,轮换着用。这样各自保管养护自己的草皮方便,算帐什么的也清楚些。
当然这样改建的费用很高,时间也会很长,但是长痛不如短痛,而且肯定比再建一座体育场的价格要低
呵呵,只是随便发表一下看法,大家看看怎么样吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

Allenatore

实事求是

CNB
沙发
的确困难,目前是米兰市政府不愿意把主权交出来,所以双方在保养上都不肯出力。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Primavera

传说中的……

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>YY</I>在2004-11-22 13:08:54的发言:</B>
梅阿查的草皮是菜地大家都没意见吧,没办法啊,两家豪门一年加在
一起要打六十多场球,哪有时间好好保养草皮呢
所以我想能不能把球场改建一下?
大家知道沙尔克04的球场吗?就是可以把草皮拉到外面晒太阳的那个
国米和AC能不能这样:各自拥有各自的草皮,国米的主场就用自己的一块在场上用,另一块AC的在下面放着;AC主场的话就用它那块,轮换着用。这样各自保管养护自己的草皮方便,算帐什么的也清楚些。
当然这样改建的费用很高,时间也会很长,但是长痛不如短痛,而且肯定比再建一座体育场的价格要低
呵呵,只是随便发表一下看法,大家看看怎么样吧</DIV>

这个主意不错,菜地利于防守,不利于进攻

英俊又有才华的接班人

CNB
<P>楼主说的不太可能,04的草皮拉到外面晒太阳是因为有一个球门后面的看台下面是通的,就像拉抽屉一样</P><P>梅亚扎球场没有这样的结构。</P><P>真正的原因应该是2楼的观点,大家都不肯多出力</P>
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>我觉得有钱的话自己建一个梅阿查球场</P><P>鬼才会想和AC共用一个</P><P>可惜钱的问题是个麻烦</P><P>偶们已经亏空很多了</P><P>不过我感觉百年庆典前</P><P>我们一定会有自己的球场的</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

蓝黑信徒

CNB
缩减坐席才能治本。。。
执子之手,与子偕老...

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>从体育设施的外表来看,意大利与别的西方国家并无大的区别,漂亮的体育场、绿绿的草坪,但实则是另一翻景象。</P>
<P>英国的体育设施最为完善、发达,几乎每个俱乐部都拥有属于自己的体育场,一切的经营、维护都得靠自己去市场调节。</P>
<P>德国的设施如同德国人的性格,保守、沉稳。其设施外表不大惊人,但相关功能完善,带地热的体育场就不少。</P>
<P>法国是老牌强国,政府对设施的投入很大,并作为社会福利用与社会,该国税收是最高的,这一点不利于职业足球的发展,但在体育场的租借方面确为俱乐部提供了最大的方便。</P>
<P>而,我们关注最多的意大利更多的还是表面的繁荣,严重的收入差距加以南北发展的极不平衡,使得意大利的体育设施水平参差不齐~~</P>
<P>INTER和MILAN共用 梅亚查 球场,已经非常不错了,庞大的座位数量为两个俱乐部最大限度的获得了球票收入和宣传效应,至于说到球场的租金? 在意大利政界,不管是站在左翼势力上的INTER,还是来自右翼的MILAN,都从米兰市政府手里捞到不少好处~~~</P>

在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
意大利和德国不同,球队不是场地的主人,没办法进行大规模的改造,最好的办法就是建一个属于自己的球场。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
现在的场地确实不利于我们打地面球进攻!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的国米的主场的草皮想保护得很好,是不可能的啦,因为两个队伍实在太多比赛了,都集中到一个场地上,场地的草根本没有喘息的机会,什么草,怎么维护也是很难到达其他好的场地的水平了。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!