国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 小弟给国米推荐的几个后卫,请各位多多指教! [复制链接]

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
楼主
  1.  肯帕尼  身材高大   头球出色  防空能力强
  2.  金           热刺队中卫  英格兰未来主力中后卫人选  上升潜力大
  3.  奥谢       曼联中卫   能胜任中后场所有位置  高大但不失灵活  主要是合约快到期有望免费签下
4.   海廷加   AJAX  后卫   看过他在欧洲杯的表现  证明他还是很有实力的 能打右后卫和中卫两个位置   弹跳出众   转身快速       不错
先说住这几个先,想到了再说吧!哈哈~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
沙发
奥谢不行,太糙,海廷加不错啊!!!!!!!!!!!!!

CNB

VIP会员

地板
没看过这些球员的比赛。萨穆埃尔的实力需要怀疑吗,并没有提升皇马的后防实力。奥莱格是谁,大概现在也有很多球迷不知道,但他是西甲失球最少的巴萨的主力中卫。梅克斯和费拉里在新人后卫中都是大名鼎鼎,罗马本赛季丢了几个球?So。。。。。。关键在教练。。。

CNB
<P>萨穆埃尔不错</P><P>很适合意甲赛场也适合国米的打法</P><P>建议买下他</P>

CNB
<B>以下是引用<I>我为国米狂</I>在2004-11-23 16:07:07的发言:</B>
奥谢不行,太糙,海廷加不错啊!!!!!!!!!!!!!

两个赛季前就是他差点把giggs挤到inter来的!
技术哪里差了?
要不是 manu买到了de rossi
oshea就是基恩的接班人的
买他不比买zambrota容易!
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>现在世界级的后卫太少了!·!!!1</P><P>希望我们能挖到一个 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
罗马的希腊中卫德拉斯可以考虑哦!~
尤文 乙级联赛的最后一名

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
德拉斯?好象太老了吧?。。。
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

CNB
       后卫没有时间来证明自己。。。我们需要的人是立刻见效的人。。也就是一个大牌明星。。。不能冒险买来一个需要时间来证明自己的后卫。。。。。。。。。。
如果有一天上帝不爱国米了。。。 那白天就不会是蓝色。。。。。。。 黑夜也不会在是黑色了。。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>胡俊峰</I>在2004-11-23 21:46:36的发言:</B>
德拉斯?好象太老了吧?。。。

28,姑娘还嫁得出去
老吗?
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)