国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国际米兰相中上海中远球员--于海 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
楼主
晚报讯 昨天,于海被国际米兰相中的消息得到了俱乐部的证实。俱乐部总经理王国林在接受记者采访时表示,对于海感兴趣的俱乐部还不止国际米兰一家,他们和几家欧洲俱乐部在此前已经进行了积极的接触,争取在欧洲联赛冬季转会期间促成此事。
  据了解,目前对于海最感兴趣的是国际米兰和里昂两家一流俱乐部。而于海之所以留给国际米兰深刻的印象,主要是缘于国际队今年7月意大利的一次集训。在那次集训中,国际队和国际米兰进行了一场热身赛,那场比赛中,下半场替补出场的于海表现不俗,其中一次连续突破了三名国米防守球员的突破让当时在现场观看比赛的国际米兰官员非常吃惊。尽管比赛之后国际队就很快离开意大利回国,但此后国米方面一直和国际队有着密切的联系,而商谈的中心就是17岁的于海。
  由于这场热身赛进行了现场直播,所以于海的表现也引起其它欧洲俱乐部的注意。上周,一位来自葡萄牙的经纪人也就于海转会一事来到中远俱乐部,据悉这名经纪人与欧洲多家顶级俱乐部有着良好的合作关系,其中就包括国际米兰和里昂。
  对于于海出国踢球一时,中远俱乐部方面也表示积极支持。不过,王国林同时也表示:“毕竟他还比较年轻,如果有一个很好的机会,我们肯定会让他出国深造,这样也是对孩子负责。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<P>17岁?</P><P>这个年龄上的中国球员还算得上是天才中的一份子,若再过两年等到19岁,再买过去的话肯定会把中国足球中的那些“莫名其妙”的东西带过去~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
地板
<P>要是可以出去赶快出去~在中国联赛呆上一年就没前途了~!!!!!!!!</P>

CNB
又开始炒作了,不可能吧~~

(U10)Pulcini

慧心

CNB
出去也没用呀`~`只是能提高一下拉`~~不会成为国米的一员的
-------------------------------------------------- 等待有时是一种忘记 我爱菲宏

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
不是很现实吧。我不是很相信。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>谁知道了,我也不相信,呵呵!~~</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
中国青少年的优秀球员该很多,确实实力在世界同年龄段也不落后,只是后来的发展……。比如当年的李华筠曾在世青赛与巴斯滕、罗马里奥等并列“世界六大希望之星”,可惜……。
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
是上海国际抄作吧,我不信!
斯坦,欢迎回家

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
国米确实需要一个清洁工~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色