国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

主题讨论第7期(雷科巴话题) [复制链接]

CNB

VIP会员

R20在训练中表现一直不够积极,这一点他自己也承认,当然这与体力和伤病有关. 但一个教练在选择首发和判断球员状态时,往往是根据训练情况来选择. 同时伤病也使得R20关键时刻掉链子,比如本赛季对乌迪内. 另一方面,也不排除这是俱乐部为了续约谈判而出此下策.

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahy0036</I>在2004-12-6 18:00:02的发言:</B>
R20在训练中表现一直不够积极,这一点他自己也承认,当然这与体力和伤病有关. 但一个教练在选择首发和判断球员状态时,往往是根据训练情况来选择. 同时伤病也使得R20关键时刻掉链子,比如本赛季对乌迪内. 另一方面,也不排除这是俱乐部为了续约谈判而出此下策.</DIV>

训练不积极?  训练积极了一定就成为好球员
   郝海东不跟大家一起训练,他怎么样,不照样比训练的人进球多
   关键在于教练的信任上,给RECOBA时间,他绝对带领球队打出好成绩
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>雷科巴是个特点和缺点同样明显的球员,优点就不用说了,堪称独步意甲,缺点在于不稳定,无法长时间的保持自己的状态,而且是一泻千里。这是最要命的,要知道国米的锋线个人能力是意甲最强的,人员之丰富也是绝无仅有的,在这种情况下小雷势必会轮为替补。如果说库珀不用他是因为个人喜好和战术意见的分歧但不要忘了,扎克和曼乔都是崇尚进攻的教练,曼乔更是前锋出身,没有人比他更明白小雷的特长了,在这种情况下小雷的机会还是那么少,他必须从自己的身上多找问题了。总不会这些教练都联合起来欺负,歧视他吧。为什么V7在曼乔手下的机会就那么多呢?</P><P>所以我个人认为小雷的确更适合在锋线人才济济的国米打超级替补,一个类似曼联索尔斯凯亚的角色。但问题又来了,400W的年薪在目前不景气的足坛实在高了,所以降薪势在必行,不然,国米更衣室里其他球员怎么安抚,他们能平衡心态吗?国米管理层要求他降薪是合理的要求,如果小雷还愿意呆在国米就必须接受。大家也许要说他在国米7年,如何如何,没错,的确如此。但国米也没有亏待他,先前800W的意甲第一年薪和目前的400W都不算少,放眼足坛又有几个俱乐部能给他这些。还要顺便提一句:当初800W的年薪就是老莫为了留住他而在与小雷的经济人反复谈判后开出的天价合同。说他以合同到期走人为条件要求高薪好象不为过吧?</P><P>小雷可以留在国米,我也衷心希望这样,因为他是一个很有天分和特点的球员。但前提是必须考虑一个合乎国米俱乐部利益的合同。否则赛季末走人也不是不可以。总不见得到06年合同到期免费走人。想想,吉拉迪诺现在的年薪大约180W,据说转会糜烂会涨到250W,不用我说小雷的工资是高是低了吧?</P><P>我想大家很多都是小雷的球迷(包括我在内),但我要说的是我首先是国际米兰的球迷,对于我来说:国米的利益是最高利益,其他是其次的。</P><P>以上就是我的个人观点,欢迎大家批评指正。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>对于一个28岁正值当打之年的球员来说,再不能耽搁了,出走也许是件好事,作为Alvaro最忠诚的fan祝福他!</P>

CNB
我认为雷科巴这样的优秀球员不能卖了,不然说不定哪天就会后悔,对于他的位置,我觉得国米可以试着打4312,而雷科巴就是那个1。他的技术好,传球常有神来之笔。

CNB
他应该打右边前卫,可以内切还可以突破,我想比小范强多了吧

CNB
发表一点个人意见:我认为雷科巴技术好,能突破,能传球,左脚出神入化...特点非常突出。但是他的状态实在不能保证。而且防守差,体力不好,回防不积极也是很明显的。作为核心时期的雷科巴出彩的时候很多,但是他也经常把许多机会非常好的球打飞。所以我个人认为雷科巴不妨把姿态放低一点,先在替补席上坐坐。现在的国米势头非常好,雷科巴可以在这里等待多拿几个冠军的机会,并奉献自己的一份力量。在国米待了8年了,如果真的要走至少也要拿几个荣誉啊!虽然我支持雷科巴,但也知道现在他实在打不上主力的位置。还是安心一点做好自己的本职,在球队需要的时候发挥自己的作用,这才是我们需要的雷科巴!

CNB
<P>雷科巴防守不行?</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>难道阿德唯艾里防守就很好?</P><P>试探可谓器防守就很好吗</P><P>在我看来国米的进攻队员中没有几个是防守及格的</P><P>可是为什么大家就只是挑小雷呢?</P><P>是不是太偏心了点?</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>雷科巴的纪律不强?</P><P>难道唯艾里就很好?</P><P>你见过雷科巴攻击过教练吗</P><P>可是其他球员我倒是看见攻击教练过</P><P>唯艾里 反德美德 还有很多</P><P>在最近的几个教练里都攻击过</P><P>象雷科巴这样没有攻击过教练的球员是不守纪律?</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>雷科巴发挥不稳定?</P><P>试问</P><P>今天你吃了半顿饭</P><P>明天的饭还不知道有没有</P><P>你能发挥稳定吗</P><P>对一个效力了7年的球员来说</P><P>这是什么一种味道?</P><P>教练总是在时间不多的时候让你上</P><P>即使你扭转了局势有了奇迹的发生</P><P>可是这样谁能保证自己能作到几次呢</P><P>我看叫老马来都做不到</P><P>每次都是教练快不行了</P><P>第一个想到的就是雷科巴</P><P>先换他上去看看能不能发生奇迹</P><P>难道90分钟里发生奇迹的机会比不上10分钟的多?</P><P>即使奇迹发生了</P><P>过后教练又把他晾到一边去</P><P>在想起的时候也不知道是什么时候了</P><P>想想看</P><P>前面哪几个教练不是这样?</P><P>他们真正重视过雷科巴吗</P><P>替补上去几分钟发挥不出来</P><P>赛后教练就有得说了</P><P>就说——————不是我不用他  你看看  就这种状态</P><P>我倒</P><P>这个就是教练的借口</P><P>每个国米的教练喜欢中锋才是真的</P><P>你看看唯艾里即使是不守纪律攻击教练</P><P>那又怎么样</P><P>还不是场场首发</P><P>即使进不了球 状态很差 </P><P>即使受伤 </P><P>不也是首发</P><P>在哭破时代最明显</P><P>可是雷科巴呢</P><P>给过他机会吗?</P><P>信任过他吗?</P><P>你也许会说用表现来说服教练嘛</P><P>可是他不是没有表现过</P><P>是教练没有给他机会啊</P><P>你也许会说给过他机会啊</P><P>哭破时代的米蓝德比</P><P>他表现那么差</P><P>可是你怎么能就一场比赛就把一个球员打死呢</P><P>那胖罗在98世界杯呢</P><P>我记得就是在哪个时候人们就开始说</P><P>不用雷科巴是因为他表现不稳定</P><P>可是谁又知道哪个时候他是带伤上场的呢</P><P>虽然那场是哭破给他的最好机会</P><P>可是你就不允许球员犯错吗</P><P>何况是个受伤的球员</P><P>在那之后</P><P>媒体就开始流行了一句话</P><P>雷科巴不能使用是因为表现不稳定</P><P>然后大家就人云亦云</P><P>我希望大家好好想想</P><P>不要跟着那些垃圾媒体乱吹</P><P>我们应该是有主见的人</P><P>为什么我们一定要跟着媒体走呢</P><P>我们也看了比赛</P><P>为什么我们就不能发表自己的看法呢</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>我希望大家把他出场时间和他对国米的贡献来比较看看就知道了</P><P>看看他的效率是多少的</P>
Recoba__________

CNB
<P>我真的有点希望雷科巴走了</P><P>最好去阿深纳</P><P>让温哥教那些教练怎么去教天才的球员</P><P>想当年的冰王子</P><P>哎~~~~~~~~~~</P><P>为什么国米都是在把好的球员卖了以后才体现球员的价值呢?</P><P>胖罗 冰王子 小卡 穆图  就连啊德都最后才自己花大价钱先卖后买的</P><P>真的搞不懂</P><P>当巴桥离开的时候我就感觉到这个不是天才球员的西身地</P><P>有这好球员不用</P><P>等到卖了才后悔</P><P>然后再把他买回来</P><P>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>真的是无语了</P><P>再卖吧</P><P>小雷走算了</P><P>起码以后我可以更多的看他踢球了</P><P>555555555555555555555</P><P>这是一种什么样的心情</P><P>哎~~~~~~~~~~~~~~~</P>
Recoba__________

CNB

[贴图]

小雷同志是个人才,只可惜是周瑜碰上了一群的诸葛亮,实在是没有办法的事情啊。国际米蓝的前锋个个都太强了,随便说一个都是超级杀手。从感情上面我非常希望小雷留在国际米蓝,但是这样我觉得对他太不公平了啊。作为一个职业球员肯定希望自己能够成为主力,但是我觉得在国际米蓝可能不会得到一定的保证。
          唉!!!!小雷来中国吧。