国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]今夜.真的好想你 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
MM好文章,不过为了威望这个理由也不合适,用文字记录下自己的心声,就够了。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB
<P>也是常常在这样的夜色里思念一个似乎是不应该思念的人,我曾两次看着她离我而去,两次都没有做出挽留,或者说是几乎没有,只是在后一次时问她,是不是要走的人终归是留不住,该走的还是要走呢,所以和朋友聊天时,我说自己很懒很懒,他们都不相信,又有谁知道我真是懒到了连爱情走过我都懒得去追回来呢,人生之懒,这也是一种吧。</P>
苦丁茶

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>xixi</I>在2005-1-31 23:13:45的发言:</B>

<P>也是常常在这样的夜色里思念一个似乎是不应该思念的人,我曾两次看着她离我而去,两次都没有做出挽留,或者说是几乎没有,只是在后一次时问她,是不是要走的人终归是留不住,该走的还是要走呢,所以和朋友聊天时,我说自己很懒很懒,他们都不相信,又有谁知道我真是懒到了连爱情走过我都懒得去追回来呢,人生之懒,这也是一种吧。</P>

<P>呵呵,其实不是懒,到底是什么我也不好形容,其实那种时候两个人应该是刻意去做出同一个决定的,一定还有更深层的期待的,那样是选择了最合适的方式吧</P>
<P>心中一定有牵挂,那挽留始终做不出来吧</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>已经不会再去想那么多了,想别人不如想自己,人活着不就是为自己而活的呢,何必为别人左右自己的心境</P><P>所以我很喜欢在晚上蜷缩在墙角看书,柔和的灯光照在书上,散发出的是无与伦比的单纯的味道,不禁希望自己的生活也更单纯一些,就像这些书,这灯光一样,很美好的感觉,总是透射着希望</P><P>感觉自己真地长大了,虽然还是爱哭,虽然还是爱笑,虽然还是爱疯爱闹,不过这些都已经被赋予了新的含义,新的思想,新的氧气,是长大的成熟与不羁</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-2-1 11:10:44的发言:</B>

<P>已经不会再去想那么多了,想别人不如想自己,人活着不就是为自己而活的呢,何必为别人左右自己的心境</P>
<P>所以我很喜欢在晚上蜷缩在墙角看书,柔和的灯光照在书上,散发出的是无与伦比的单纯的味道,不禁希望自己的生活也更单纯一些,就像这些书,这灯光一样,很美好的感觉,总是透射着希望</P>
<P>感觉自己真地长大了,虽然还是爱哭,虽然还是爱笑,虽然还是爱疯爱闹,不过这些都已经被赋予了新的含义,新的思想,新的氧气,是长大的成熟与不羁</P>

<P>写这些文字时心情一定很平静,能发现生活中很多细微的事情并展开联想了~~</P>
<P>幽忧还真的进步不少,这样的心境我也很喜欢,</P>
<P>成长几乎可以在一夜之间,一切都赋予了新的含义,这话真好,看清楚事物的内涵了</P>
<P>想我高三时候还是个顽童……</P>
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
<P>平和的心境不是说有就有的</P><P>这些日子看的太多,经历得太多,想大也太多,</P><P>倦了吧</P><P>想停下来歇歇了</P><P>我也觉得自己进步了很多啊,至少懂得了该选择的是什么,该珍惜的是什么,该要的是什么,什么都不能超越能力的界限</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>汗……你的话也平和得太……了,我都不好接了</P><P>快去看书吧,我现在一时也不知道接什么好</P>
一期荣华一盃酒

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-1 12:55:37的发言:</B>

<P>汗……你的话也平和得太……了,我都不好接了</P>
<P>快去看书吧,我现在一时也不知道接什么好</P>

呵呵,原来幽忧还有这本事,让流水GG都不知道说什么好了
我也不知道说我自己什么好了
还有明天最后一门政治考下就结束了,解放谈不上,至少可以休息一下了

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-2-1 20:08:44的发言:</B>
&gt;

呵呵,原来幽忧还有这本事,让流水GG都不知道说什么好了
我也不知道说我自己什么好了
还有明天最后一门政治考下就结束了,解放谈不上,至少可以休息一下了

<P>我觉得还是我自己今天有些问题了~</P>
<P>那你们放假算早的了,我有个同学现在复读的要6号才放假</P>
一期荣华一盃酒

TANSY  MM

CNB
虽然有一个人可以想可以等也是一件幸福的事,但是这种幸福太苦了。。。
连我自己都不知道自己在干什么。。。