国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

【大话时刻OVA】中文网游踪之“蓝黑仙人掌”篇 [复制链接]

CNB
<P>亲爱的,我怀念我们同居的那两天……</P><P>可以的话,请你答应我你会尽量开心,那些烦人的事不要去想了,能解决的事总会解决的,所以不必担心,解决不了的事,担心也没有用,所以更不必担心</P><P>记住记住,LP永远在你身边!!</P><P>PS,上回跟他们聊天,其实我也是在一边瞎掰的,我根本没玩过什么CM……</P>

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
<P>嘿嘿</P><P>我万分能够理解掌MM</P><P>因为我也常常会看我在武汉的照片</P><P>然后发呆,傻笑</P><P>我很开心,能认识这么多的朋友</P><P>终身的好朋友</P><P>常常会感谢有种叫做网络的东西(虽然这个东西现在害的我腰不能动,我还是感谢它~)</P><P>感谢有种叫做短信的东西</P>
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-11-28 13:36:07的发言:</B>

<P>亲爱的,我怀念我们同居的那两天……</P>
<P>可以的话,请你答应我你会尽量开心,那些烦人的事不要去想了,能解决的事总会解决的,所以不必担心,解决不了的事,担心也没有用,所以更不必担心</P>
<P>记住记住,LP永远在你身边!!</P>
<P>PS,上回跟他们聊天,其实我也是在一边瞎掰的,我根本没玩过什么CM……</P>

这 是什么啊???

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>兄弟的大话又出炉咯,OH YEAH~</P><P>兄弟,我最能理解你,因为我们很一样哈</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-11-28 13:57:59的发言:</B>

<P>兄弟的大话又出炉咯,OH YEAH~</P>
<P>兄弟,我最能理解你,因为我们很一样哈</P>

一看就知道你会说大话

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>安东尼奥</I>在2004-11-28 12:18:32的发言:</B>

<P>都说长沙空气不好,我怎么不敏感哩。不过在长沙的第二天喉咙不舒服有点,后怕。

告诉大家,掌唱歌音域宽而且脆,总之很好啦,而且风格很稳,要是我是经纪人,我会慎重考虑……ho^ho</P>

<P>继续尖叫……哪有这么夸张呢?我唱歌是荼毒众生!!!
PS,老婆……想你……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Administrator

梦回唐朝

CNB
<P>可以和这么多的朋友相聚真是一种幸福</P>
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-11-28 13:36:07的发言:</B>

<P>亲爱的,我怀念我们同居的那两天……</P>
<P>可以的话,请你答应我你会尽量开心,那些烦人的事不要去想了,能解决的事总会解决的,所以不必担心,解决不了的事,担心也没有用,所以更不必担心</P>
<P>记住记住,LP永远在你身边!!</P>
<P>PS,上回跟他们聊天,其实我也是在一边瞎掰的,我根本没玩过什么CM……</P>

同居了两天。。。。。。。
偶也要同居~~~~~`
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-28 21:28:40的发言:</B>
&gt;

同居了两天。。。。。。。
偶也要同居~~~~~`

走开走开
你如果想同居的话应该去找我老哥,偷笑……

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>话说那两天的同居生活..........真是一言难尽...........总之一句:某人占了便宜...............</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。