国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与蓝黑的故事 [复制链接]

CNB
楼主
                             我的蓝黑情缘
我是个6年球领的球迷,当初该接触足球的时候 电视里老报道大罗 说他怎么的厉害 我看了之后也感觉特别的厉害 所以就特别关注他 后来他从巴塞罗那以天价来到了国际米兰
如果看球早点 我也许不是蓝黑的人了 大罗加盟国米后 让我认识了了一个人他就是当时的老板莫拉地 莫拉地当时很豁达 1+8 大罗 很多耀眼的大牌球星 我就以为金钱就很厉害 所以对他非常的崇拜 后来的一段时间大罗不知道怎么搞的 一直在受伤 受伤 但是我还是 关注着国米 祝福着大罗 我记得 因该是00年 当时莫拉地主席又以天价5000万美圆 买来了维埃里 我当时沸腾了 越来越喜欢蓝黑 越来越爱莫拉地了 当时就是 我们怕谁啊
后来 记得是一次和拉齐奥的比赛 大罗明明伤就好了 可是又 。。。。。。
后来的后来 让我知道了 太多了 什么黑洞啊 怪圈啊 太多了 我的感情升华 是在02年
就那么最后一场比赛 蓝黑又一次 跌在 拉齐奥 那里 我很无奈 难道蓝黑真的那么忧郁
看见大罗 的眼泪我也。。。。。。。。。。。。。。
02世界杯 我为大罗欢呼 可是他夺冠后 以一句我在国米不愉快 而离开了蓝黑
难道他忘记莫拉地父亲一样的爱 我当时也理解 可能是不愉快 可是后来我就厌恶大罗了
把他给忘记了。。。。。。。。
后来一个人 让我忘记了 维埃里 02年世界杯 还有一场比赛 进了4个球 球迷打出你们没
有维埃里的横幅 让我爱上了他的强悍 勇猛 和坚定 我认为他是个不坚定的人   他以前在
别的队里只是停留 在蓝黑却以很多年 我完全的被他征服
03年库破下课 后来来了个扎克 先是6连胜 后来就有些莫名其妙 可能是 他让维埃里打替补 维埃里不满把队里的气氛都给。。。。。。。。。。。
后来 曼奇尼   不用说了 都知道他现在的表现  
莫拉地是那么善良 为非洲做了多少 好事 可以老天 不只一次作弄了这个善良的老人
爱他的叛逆 爱他的坚定   爱他那件耐克队服 爱他。。。。。。。。。。蓝黑
你永远不会独行  呵呵这是利物浦的队歌 有点盗版
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>好人总会有好报的!</P><P>因为我相信!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
莫拉蒂先生会成功的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的成功还差一个人,一个懂得怎么经营俱乐部的人,就现在尤文的莫吉(本人在个人感情上讨厌他,但在对俱乐部的管理上佩服他),以前曼联,现在在切儿西的肯扬,都是比较成功的人物。他们都对俱乐部的管理有自己的一套,而且都很成功,看看现在切儿西的教练的到来,已经他给教练的和约,已经对教练的承诺(找到一个好教练,就让他呆上10年),至于现在尤文,大家抛开个人的感情,以及对手的感情来看,尤文在俱乐部的经营上是很成功的,这一点我们必须承认的,人家多少好的转会啊,拣了多少便宜,一次两次就说是运气了,但尤文是不知道多少次了,而且尤文很多次都将我们国米到手的球员抢走了或者搞到我们的失手了。肯扬在曼联的俱乐部的经营的成功大家看到了,现在他在切儿西的成绩也开始让大家羡慕了。我觉得我们国米还差一个这样的人,就算像在三国志里面,刘备之前的战役失败就是差一个诸葛亮的人。我国米就是差一个俱乐部管理的诸葛亮。其他的事情:资金,好的教练,好的设施,好的球员,好的后勤,好的球迷,我们在这些方面都没有缺了,就看看俱乐部什么找一个这样的人了。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U16)Allievi

在 逃

CNB
无聊的媒体只会用自私的字眼来打击和权威抗争的勇士,球星**只是他们的一个手段!
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
我们代表着积极向上和永不言败!毫无疑问我们是意大利最强者!
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<FONT color=#ff0033 size=6>独一无二的国际米兰,我的最爱</FONT>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>我喜欢我乐意</P><P>老莫是我最尊敬的同志。</P><P>好样的永远支持你。。。。。</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。