国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

其实还不如真的死!!! [复制链接]

CNB
<P>不成熟的国米才是我们的最爱,等到国米和尤文图斯一样事故了,我们还会喜欢吗?但国米需要更多的象下半场后半部分的血性~~</P>
我發現自己很難專心的往前看,因為我太喜歡去回憶。人是應該要往前看的,因為時間是往前走的。所以人應該是要去累積記憶,而不是去找尋回憶。偏偏回憶是我的個性,它總是在落寞時翻湧著。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诸葛不亮</I>在2004-11-29 10:13:36的发言:</B>

<P>不成熟的国米才是我们的最爱,等到国米和尤文图斯一样事故了,我们还会喜欢吗?但国米需要更多的象下半场后半部分的血性~~</P></DIV>

不成熟不能给我们冠军啊.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>说句实在话昨天的比赛其实很精彩</P><P>虽然平了</P><P>但是国米的斗士们表现出来的气质让我感动!!!!</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
国际米兰落后的时候,我反而释然了,感觉终于不用平了,没想到还是平了,真牛,我都要疯了!
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>这场比赛不管是过程还是结果都是公平的,反而个人认为国米还占点优势。相信连胜会从下论开始!</P>

CNB
<P>现在的我们很顽强</P><P>很少有人在落后尤文两球可以扳平的</P><P>其实说真的看到国米的不败快要被打破时,我也十分紧张</P><P>希望国米接下来可以来个10连胜</P>

CNB
我们的不败将会延续到赛季结束!

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2004-11-29 12:23:52的发言:</B>
我们的不败将会延续到赛季结束!</DIV>

肯定的,但是现在要把防守搞好,那时候踢起来就舒服多了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_z</I>在2004-11-29 8:18:00的发言:</B>

<P>不同意!!!现在总比库迫和扎克时代的要好吧</P></DIV>

要差很多,只是球员更完整,状态更好罢了~

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

我真的也很期待能输一场,可球队就是这么争气,又在落后两球时追回来了,这样的球队真是又爱又恨啊
落雨天