国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

其实还不如真的死!!! [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>呵呵,虽然大家都想之死地而后生,但是不要忘了,意甲20只球队,维度不能输给38和AC,那怕输给什么帕尔马、布雷西亚也行,也允许输给他们而后生,但是输给38和AC不行。</P><P>这是俱乐部的荣誉问题,不为了别的,就为了德比的地位和球员的荣誉,死在球场上面都要挺下去。</P><P>能平38 ,不是什么坏事情,我们水平不如人家,打的不如人家老练,比赛不如他们控制的好,他们轻松2球领先,而我们要扳平确实费了好的的劲,这就是差距。</P><P>我觉得平是可以接受的,干吗无缘无故的要输呢?</P><P>解决问题一定要输才行吗?这么多平局本身就是问题,不需要一场失利来说明什么。</P>

CNB
<P>个人觉得如果AD搭档BOBO肯定会拿下的。不得不佩服卡佩罗的远见,两球领先情况下楞是没表情,知道拿不下来吧。下半场后20分钟我们打的太有血性了,像个真正的斗士,估计38被吓傻了。唉,可惜啊,把CANAVARO“送”给了38,就是那他废了也不能送给敌人啊,真晕!</P>

CNB
<P>比赛正在下,还没看</P><P>我想知道 到底我们的队员 是在玩命的 拼</P><P>还是在  球场上 “闲逛”?</P><P>想起了对 帕儿玛的  最后20分钟</P><P>那样的国米,让人欣慰,让人兴奋,让对手胆寒。。。。</P>

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
<P>就这样平下去也不错啊</P><P>至少赛季36平的记录是前无古人后无来者了</P><P>伟大的记录必将载入史册</P>

CNB
<P>大家要有个好的心态,真的,要知道球队现在的情况,不要动不动就要这要那的,</P><P>这是什么居心呢?</P>

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<FONT color=#ff0033 size=6>我们应该多一点血性!!!</FONT>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
今天的比赛我不同意这样说,今天是多么涨气势的比赛,虽然平了,但我们的从中看到了自己的希望,看了自己的实力。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
当你投入了一场精彩的比赛里面,请你忘掉冠军,只需好好品尝这场比赛就是了。
足球可以没有冠军,可是不能没有球迷。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
<P>      浮躁的心理!!我们都承认的观点!!但浮躁的是球队?还是我们?</P><P>        “意大利德比”!?“最强者之间的对话”!?“国家战争”!?</P><P>         是我们自己把自己提高到和尤文一样的高度!!</P><P>         但是我们没有正确的态度!!</P>
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

Primavera

永远的主席

CNB
<FONT color=#ff0033 size=6>我们应该多一点血性!!!</FONT>

this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life